主題

[我的非日常悠哉生活-住宿篇] 寒假開始!去親戚家來學頭髮分析啦!!!!!

蒼冥玄(米血) | 2022-01-17 23:33:52 | 巴幣 2 | 人氣 78

嗯......我其實一直在猶豫是否要把這篇文章放在日誌裡。
你要說他是日誌嘛.......到不如說是在繪圖,你要說在繪圖嘛......又像在日常練習。
所以......苦惱了一個小時候我還是決的把它歸類在日誌這邊啦~~
如標題所說,我回到老家的第三天便拿著我隨身攜帶的小繪本跑去親戚家開始畫起圖來。
至於為甚麼不在家裡畫而在親戚家畫呢?
到也不是因為親戚家那邊有高人指點,單純只是因為太久沒跟他們聊天,邊聊邊畫一石二鳥罷了( ̄▽ ̄)
(雖然那邊也是有人在進行創作活啦~但畫風跟我差太多了學不到甚麼東西・(/Д`)・
但不得不說在沒有桌子跟充足光線下,只用大腿當桌子瞇著眼睛畫圖同時還要跟三位親戚對話挺累人的,我的集中力沒有平時的集中,三小時下來也只畫完二顆差強人意的頭而已,效率堪憂啊.......。
下次還是不要這樣做好了〒_〒
(放個今日跟上禮拜的練習成果充一下版面( ̄▽ ̄)

















(後記線)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我在寫這篇日記時,我才想到我可以寫我表妹的八卦來當日記ㄟ!
後來想想還是算了,我不想要後來被發現後,被親戚公審(那樣超麻煩的啦......

創作回應

真魚•紫光(WFS)
看來畫男生比較適合你~
2022-01-17 23:49:57
蒼冥玄(米血)
感覺是欸~好想哭喔(╯﹏╰)
我練女生練最久欸⋯⋯
2022-01-18 12:09:36
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作