主題

他15歲認識52歲阿嬤 長大後娶她為妻!「努力做人」想生兩人第一胎

露諾弭 | 2022-01-16 07:00:04 | 巴幣 228 | 人氣 200

阿娘喂?今天我網路用夠多了吧?嗯,還是再用一下好了......⁽⁽ଘ(˙꒳˙)ଓ⁾⁾




這我覺得很猛,男方到底是抱持什麼心態娶得下去?其實我是有點懷疑真愛這件事,男孩子不都是滿腦子想色色,整天滑手機看那種衣服穿很少的女生,色完以後就想換下一個女生色色,這種喜新厭舊的下體思考生物,知道什麼叫陪伴一生嗎?

不過坦白說既然這兩位外國人麥肯和麥葛蕾果都結婚,還想要有第一胎,我們外人就不方便多說什麼。這時候只要用眼神祝福兩位即可。(*´∀`)~♥

因為我周圍的男生,尤其是哈哈姆特上的男網友,清一色都愛看那種色色的大奶駱駝蹄圖片。但我就是沒辦法接受這件事,我心裡上覺得那是不可能存在的事情。

先別那個好身材要怎麼長期保持?現實中女生的身材其實都是普普,那種漂漂亮亮身材又好的女生,其實輪不到各位肖想。

拍謝我話說得比較直,基本上你們要是看過那種漂亮女生的Line,那真得很誇張,那怕她隨便發一篇廢文都有十幾個男生說好棒好棒、好美麗好美麗。

我用鼻孔想都知道他們是抱持什麼心態想做什麼事,基本上我只要聽到『約出來』三個字,我就知道他們想做什麼事。

任何管不住小頭的男人全都有問題,雖然我知道性衝動是人類生理學的重要一環,雄性賀爾蒙似乎對男性有致命的作用。但是真正看到那群男人的模樣,其實我還是覺得很神奇。

不是啊,你們怎麼一看到女生就講一堆好聽話,遇到男生就直接髒話來髒話去?這意圖也太明顯了吧?

所以男生如果遇到有別的男生主動跟你說好聽話,你要小心,他可能是......

咳咳,這種太奇怪的事情就不提了。ლ(´ ❥ `ლ)


我一直認為只有男同性戀可以跟女生當好朋友就是這樣,男同性戀身體是男生,內心卻是女生,這算是一種上帝的惡作劇吧?(其實我好像也沒資格說別人...)

好了,我們來講一個對女生很不公平的事情,月經。

各位別小看這件事情,它對於女生來說簡直堪稱絕對痛苦的折磨。女生每一個月都會痛一次,體貼的男生都知道女生這時候身體最虛弱,情緒最不好。比較阿呆的就會說『妳們女生躺在床上一整天還會痛喔?』的幹話,不知道他這輩子有沒有被月經痛的女生揍過?

你想像一下你的兩顆蛋蛋在子孫袋融化掉變成血水然後從尿道流出來是什麼感覺就好,月經就是這樣子的東西。然後這種夭壽痛的事情從你12歲持續到55歲,每個月來一次,然後每次長出新蛋蛋下個月又融化掉一次。


周而復始每個月。(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)



好了,麥肯和麥葛蕾果這對新...新婚夫妻,雖然我不知道外國有什麼神奇科技可以讓已經停經的婦女再次懷孕,我的小腦袋瓜子不懂那種亂七八糟的事情。反正各位就是用眼神目送祝福吧~
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

超熱血聖騎士
有些新聞看看就好,有時是為了點閱率渲染過的。不過當事人只要沒有後悔
就算背後有什麼動機,也只能默默祝福。
2022-01-16 07:32:51
露諾弭
(用關愛的眼神目送這孫奶戀) [e35]
2022-01-16 07:34:51
超熱血聖騎士
不過......有很大的機率,一年或幾年內就出了問題。有時只是戀母情結,卻誤解為那是
對異性的需求。再不然就是有更複雜的、新聞不會報也不知道怎麼報的內情
2022-01-16 07:36:42
露諾弭
這就是愛情吧(茶) 一個願打一個願挨 只要雙方願意在人生的旅途繼續走下去就好 太過奇怪複雜的事 我就不太懂了 畢竟我也還太年輕
2022-01-16 07:39:03
超熱血聖騎士
人與人之間的相處沒那樣單純的。就算有,也會被現實衝擊而成熟,不得不面對現實嚴苛。愛情本身是很
薄的,若沒有強悍的意志力支撐,要不就是有更多的社會背景、資源支撐。人與人要融洽相處,除了真誠
一定依附著某些利益互惠,這裡指的利益涵蓋範圍很廣,抽象具體皆有,或許他們真的能接受吧。
而這世上,其實沒有人少了誰就活不下去這種事。
2022-01-16 07:45:14
露諾弭
的確是 我一生也遇過很多聊得不錯的對象 剛開始三個月都能保持聯繫 後來就會陸續斷聯 可能是我過去做法太被動 所以今年我採取較積極的態度去推這個事情
2022-01-16 08:33:01
魚魚♂
好痛....第一次知道文字有殺傷力.....不過結的下去還真的只能說愛不分年齡......
2022-01-16 14:46:38
露諾弭
只要有愛 就可以克服很多問題 友情 工作 婚姻 背後推動的都是情感做為原動力
2022-01-16 16:19:05
藍飛璃
情感這種東西,心靈上的發展,就看自己本身投入和想要的點是什麼。如果真的只在乎對方的個性,年齡就不是問題,畢竟相處的過程,磨合是最重要的,年齡差距跟磨合也有一定關聯(因為人生經驗),當然,如果願意溝通,替彼此設想,那這個問題就"較容易"解決。

通常看外表,不過人類對第一印象的基本判別,除非那個人的個性可以抽離對第一眼去評斷一人的思維。

而以生理上來說,現在科技發達,美國在領養上面的事情也算常態,小孩的問題就有很多方法可解決,只是年紀越大,相對難度就較高。

至於後面說的月經問題,我真心覺得,以我自己為例,不是每個月疼痛的問題,因為我不會每次都有痛,但荷爾蒙的變化會影響我看事情的狀態,煩躁、易怒,是我幾乎每個月都有的症狀,反觀疼痛就不是那麼平凡。

總結來說,不論對自己或對外人,只要了解越多,對任何一種關係的發展就越有利。
2022-01-19 07:24:34
露諾弭
坦白講我也是覺得如果不是要有小孩,40歲後結婚也是可以。但問題點是老一輩會給一個Dead time,30歲前要有男朋友,35歲要論及婚嫁,40歲前就要結婚。

這是我們家族聚會天天想灌進我腦子的東西,我都被這套影響很深。更有甚者就說要幫我介紹對象,我是不好意思說你們介紹的,我可能都不喜歡。我大姑的表姊嫁去美國也是在當地落地深根,都有一個外國娃兒,所以我覺得台灣不喜歡就選國外的吧。總會有一個你喜歡的。(茶)

月經的事情我聽閨蜜說很多,基本上我最常聽到的是他男友不管她情緒不好、身體多不舒服,反正就是她男友搞不清楚狀況,人家跟他說好痛好痛他都沒感覺。然後他有一點不開心就大吼大叫,好像人家欠他的。我也是苦勸分手沒效,只能當那個心情垃圾筒天天聽她跟我說她們之間是不是不好了?
2022-01-19 10:12:24

更多創作