小說

絕望詩篇:失去生命的木偶

Dr.X | 2022-01-15 22:50:22 | 巴幣 0 | 人氣 42

絕望詩篇:失去生命的木偶

序幕:殘兵日記

生命-看來是毫無意義的東西

或許很多人會反駁我說這是失敗者的説辭

但如果你發現那些惡魔就會完全同意我的話了

「TX800目標發現!種類是-恩達斯級別」

我們是狩人組織 是隸屬軍隊的秘密部門。

我們的任務就是殺死從綠晶產出的人形怪物

2012年12月21日 世界各地出現神秘的巨型地洞,一隊又一隊怪物。應該説是巨大的昆蟲不斷寄生不同的國家侵略我們的城市。
而被巨大昆蟲咬傷的人類會成為昆蟲控制的人偶從而狩獵其他人類 用蟲卵殖入人體 不斷繁殖。

「可惡!還是聯繫不了司令部」利奇手拿無線電一拳落在地上。

「冷靜利奇 我猜司令部已經不存在了 已經三天了 我們遇到的怪物越來越多 我們要想辦法離開昆蟲的主力範圍」 我正填上彈藥

「羅亞 我們是主戰力不能退後的」利奇不可思議的眼神 我有一點受不了

「利奇 我不認為兩個人的主戰力能夠影響多少戰局」我已經累了 閉上眼已經想睡覺

「羅亞 我記得司令部曾説有一個秘密武器 絕對能夠完全消㓕TX區的怪物」利奇充滿陽光的眼神盯緊我的眼睛。突然覺得好刺痛

「我可以確定秘密武器已經沒有人可以開動它了」我越來越累了

「羅亞告訴我為什麼?」利奇好像越來越起勁

「因為他們已經死了」我突然發現身邊的怪物越來越少 這種情況讓我很不安。

危險的感覺讓我有一點急躁。

「那些是什麼東西?」我看見一個巨大的蟲卵懸掛在高樓大廈的中心。

在我看來城市中心的司令部早在我們隊伍出發後就被毀滅了。

真是諷刺。

可能我這樣說不會有人相信,我眼前有一隊人類正在搬運肚子發漲被殖入蟲卵的人類女性前往巨型蟲卵。

「羅亞 我們要救人嗎?」利奇問了一個我不懂怎麼回答的問題。







創作回應

相關創作

更多創作