主題

[我的非日常悠哉生活-住宿篇] 來去內埔剪頭髮啦!!!!!

蒼冥玄(米血) | 2022-01-15 00:34:47 | 巴幣 0 | 人氣 112

嘿咻~學期末最後一篇日誌來啦~~
是說我好像漏了一天寫日誌?
算了,不管那麼多了。
速速進入主題吧!
總之~在經過上次忘記剪頭髮抹髮蠟的事件之後,我這次克制住了自己出門一定抹髮蠟的習慣(我不抹髮蠟頭髮放下來超級沒精神的啦( ̄▽ ̄)
在考完惱人的期末考之後,我快速的跨上我的愛車,以超高絕的騎車技巧一路飆車飆到內埔去,給一家我們學校一致好評的理髮店[角度]剪頭髮。
一踏進店裡,店員迎接我的第一句話不是那句老套卻又親切的歡迎光臨,而是一句無情的真相:
「現在是爆滿狀況,要等的話要等到七點喔。」
聽到這句話,我反射性看了看手錶,時間顯示著四點半。我整個人瞬間石化。(要等這麼久喔(πーπ)
本想說預約明天在剪,但想了想那個礙眼的斜劉海還是狠下心來預約今晚七點剪頭髮,於是乎......接下來的二個半小時我都在內埔市區毫無目標的晃啊晃的。(其實也不至於沒目標啦~到最後是去屈臣氏跟康是美那邊看開架化妝品耗掉所有的時間。時間意外消耗的挺快的☆=(ゝω・)/
等到了七點,終於到我剪髮了,迎接我的理髮師是跟上次不一樣的理髮師,這讓我有些怕怕的,很害怕對方一不小心就讓我的頭上多出二個角......。(以前去百元快剪,它瀏海剪壞就算了還在我左右兩側交界的頭髮剪的菱菱角角的,差點暈倒(ノД`)
不過事實證明,這家的理髮師沒有並沒有那種問題,雖然剪頭髮的風格不同,但還是很細心的幫我剪了個好造型,超爽的啦!!!!!!(๑✧∀✧๑)
最重要的是剪髮只要$150ㄟ!
這麼細心只要比快剪貴五十塊!
CP值超高的啦!!!!!!
唯一的缺點就是要提早預約了吧~
不過......看在它這樣子的細心跟價錢親民,要預約也是理所單然的吧!














(後記線)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
剛剛收到通知,我憲法的總成績出來了。過是過了,但低空飛過ㄟ......。
感覺要被我家人念了......但大家的成績都不好看ㄟ!嚴重懷疑老師把全班成績壓低到剛好及格啊!(雖然也有可能是拉高到剛好及格啦( ̄▽ ̄)
總之......要想個好藉口忽悠我家人了XDD

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作