主題

無所不入、無孔不入的美女Line詐騙

露諾弭 | 2022-01-13 07:00:05 | 巴幣 216 | 人氣 204

這個是我親身經驗,因為我曾經花時間跟跟他們長時間保持聯繫三個禮拜,最後摸透他們的手法,所以我知道要你主動加入Line談理財規劃的十有八九都是詐騙。(只要沒有正式公司行號都是假的,如果有公司行號怎麼不用公司行號?)

他們一開始會裝得很像好人假裝聽你噓寒問暖,然後最後話鋒一轉就是你有沒有聽過股票啊、投資啊、比特幣啊。

通常就是一通電話打過來,然後就是劈哩趴啦的話術說一堆事先照稿唸的內容,他也不管你要不要聽就是拚了命一口氣唸完,最後就是跟你說要加入他們的Line好友。

你們知道為什麼我會覺得怪怪的嗎?因為這個小姐從頭到尾就是這隻電話這個聲音,但她每次我點進去都是不同的Line頭像。

我一度懷疑我是被恐怖情人盯上了,還是因為我比較會接她的Line好讓她做業績,所以她覺得我好相處。我甚至懷疑她有點社交障礙,所以只會用這種方式跟人說話。(就是不回答你的問題,只會說她自己想講的。)

(同一個電話號碼,整整四通,四次同樣聲音你敢信?)


然後最新的一次我嚇呆了,這次這個人居然會說好聽話了?看來是發生了什麼事情,可能是她業績終於上去或是她談戀愛後心情變美麗?


我當下是有點驚訝,不過這樣也好,畢竟就算是做Line詐騙也是需要朋友。你想想她打了十幾次電話每次都被客人蠻橫拒絕,內心也是相當難過。有個人願意配合她做做樣子也是好事,不過我希望那位小姐不要再來了,妳這樣我真的不知道該怎麼跟我娘交代......
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

『。』
骯,勸不了的
對他們來說那是為了生活在討口飯吃
比起苦勸,遠離比較實際
2022-01-13 07:13:17
露諾弭
最新消息是她說她們的工作室有線下的交流會 邀請我過去參加 這個我不知道怎麼講 可能覺得我很好騙吧?
2022-01-13 07:41:34
超熱血聖騎士
有時還不一定是女的。有的說自己是美髮,但給的地址都查不到,還有的要你去買帳號
總之,天底下沒有這種好事。我還有用圖搜圖去問他:這不是某韓國女星嗎?這真的是你嗎
他就開始跳針......
2022-01-13 07:22:39
露諾弭
男人就是這樣 稍微漂亮一點的女人就像失了魂的脫韁野馬黏上去 (茶)
2022-01-13 07:43:31
超熱血聖騎士
但是那從來都不是那個人喔(星爆) 。背後可能只是一個男生或是機器人......
只能說,沒有那種天降好事啦。又不是天降之物
2022-01-13 07:46:13
露諾弭
所以我都是直接天降過去 你不想主動 我就會主動 奇怪的是對方往往會被我嚇到 更有甚者開始教訓我這個那個... (黑人問號?)
2022-01-13 07:49:08
超熱血聖騎士
當成人生經驗囉。什麼都有,我還遇過要我敢7-11匯款的耶,有詐騙這樣高調喔。我當然是......
放置play。總之,有時間再與他們虛與委蛇,別浪費自己的寶貴時間。
2022-01-13 07:54:50

更多創作