主題

[我的非日常悠哉生活-住宿篇]睡過頭的日誌-不要再剪頭髮的那一天抹髮蠟啦!!!!!

蒼冥玄(米血) | 2022-01-13 03:27:06 | 巴幣 2 | 人氣 68

嗯......想說小睡一下結果就睡到12點多了,我的連更啊!!!!!!๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
總之......速戰速決,等會還要讀期末考的東西哩~
我今天本來是沒有想要剪頭髮的(有發訊息給一間理髮店說想預定星期五剪,但它隔了二天都沒已讀我(T_T)
但當我戴上全罩安全帽時,我便有了今天一定要剪頭髮的想法。
因為啊......我的斜劉海長到把我的左眼整個給遮住了(;Д;)
騎車時根本看不到左邊的來車,偏偏我學校一堆危險駕駛的人物,一齊在路上根本險象環生.......。
於是我在上午的考試結束後,便將那個死都不理的理髮店的預約取消掉,並打算下午考完試後就去另一間理髮店剪頭髮。
就在下午五點時,我總算考完試。我迅速的收好書包跳上我的愛車準備騎往內埔時我發現我幹了一件蠢事......。
我 在 頭 髮 上 抹 髮 蠟 做 造 型 啦 !!!!!
這樣除非先回家洗頭髮,不然根本不可能去剪,但話又說回頭,那家理髮店技術很好但剪一顆頭很花時間,加上生意很好,我可能來回一趟就要花上二小時.......。
經過再三考量後,今天剪頭髮的行程只能含淚取消(>﹏<)
唉......明天又要度過驚險的一天了.......。
















(後記線)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
剛剛我才想到,我有一個短篇小說徵文還沒寫完ㄟ......但那東西1/22就截稿了......又要爆肝了( ̄▽ ̄)

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作