主題

[我的非日常悠哉生活-住宿篇]為了聯名杯子飆車去清心~

蒼冥玄(米血) | 2022-01-11 22:50:48 | 巴幣 4 | 人氣 86

嗯,決定了,以後敗家的事都在住宿篇寫好了XDDD
因為還要準備期末考,我這邊就長話短說直接主題了。
因為近日課業雜事搞得我暈頭轉向以至於我忘記清心福全有跟霹靂合作,推出電影[素還真]的聯名杯身跟造型提袋。
直到看到我所認識的網友在社群軟體上炫耀他的戰利品我才想起來有這件事。
由於我是那種一有想做的事便會立刻動身去做否則就會渾身不對近的人。
所以我以超高速的手速,快速的將老師出的期末程式考題打完,直接交卷後便騎上機車殺去龍泉的清心去買飲料,深怕慢了一步杯子就沒了。(嗯對,我考試前在滑手機,不知為啥越到關鍵時刻閱讀不下書( ̄▽ ̄)
當我飆到那邊時,看到聯名杯子還有剩,原先卡在心中的大石才終於放下。我踏著輕鬆的步伐點了杯優多綠茶,並用期待的眼神看著店員的手伸向有印著素還真海報的杯身。
不知道是不是有意的,店員的手一開始是去拿普通的杯身害我嚇出一身冷汗,還好他後來是拿著我期待的杯身把飲料給我。
噢......當下我超激動地啦!!!!!
拿到東西說聲謝謝便快速騎回家拍照紀念了( ´ ∀ ` )
不過......還是有些遺憾的地方......
原因在於我本身已經有二個飲料手提袋了,再買一個顯得多餘,只好忍痛捨棄這次的素還真提袋了(雖然其中一個快壞掉了就是(ノへ ̄、)
總之~還是乖乖把這些無謂的開銷省下來存錢買C服吧( ̄▽ ̄)
















(後記線)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以前沒在注意,但我現在才發現優多綠茶去冰無糖其實不怎麼好喝ㄟ......
赫然發現在大學以前的自己是一隻真正的螞蟻☆=(ゝω・)/

創作回應

魚魚♂
不想面對期末考中.....
2022-01-11 23:20:36
蒼冥玄(米血)
我也不想面對(ノAヽ)
2022-01-12 01:32:49
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作