主題 達人專欄

《hololive》精品開箱 / ホロ的餅乾派對!色紙全收集(共 6 款)

柚子★ | 2022-01-11 19:56:35 | 巴幣 7154 | 人氣 1875

今天要來開箱分享的是「由 望月けい 老師所繪製的『ホロ的餅乾派對!』抽選色紙」

此款商品為食品,一盒中共有餅乾以及一張隨機的成員色紙,由於此次商品圖是由柚子最愛的日本繪師「望月けい」老師所設計,且主推綿芽次推星街居然都在這次合作商品之中,沒有理由不買阿!!!於是柚子就買了 3 盒來試手氣。至於為何最後居然是全收集呢,這就讓柚子我在文章中娓娓道來(欸。


商品介紹



商品名稱 商品價格
ホロのクッキーパーティ! 575日圓(不含稅)
商品特典
商品資訊網站
望月けい 老師繪製的複製簽名色紙(全 6 種隨機封入)


成員用宣傳圖



開始前,先曬幾張美美的成員用宣傳圖♥,至於為什麼只有此 3 名成員的版本,柚子我蠻認真去找,但好像真的只有這 3 位有發推宣傳, 稍微有點可惜。(但也很慶幸我很喜歡的這 3 位都有個人宣傳圖♥。


精彩的開箱環節!


   
   

在亮色紙前,也稍微看看此次商品的包裝設計正面的設計以主視覺為主,並告知內含餅乾及一張隨機色紙;背面則為商品資訊及食品內涵成分,右上角甚至有此次合作成員的全身圖,香♥正側面為包裝的開口,供購買者方便打開取出內容物;背側面則可以看見星街及夏色。

雖說可直接從正側面開口處直接將包裝打開,但此方式會無法完整保存外盒
因為打開後照著虛線撕開,正面就會有一大半被撕開,如想收藏外盒的人務必注意!!

   
(打開後驚覺居然躲著貓狗,意料之外的彩蛋XD,看來是先跑進來偷吃了(X)

由於有不少人應該都蠻希望能保存收藏外盒,所以廠商在設計包裝時另外有設置側邊的開口,實在是相當貼心!!!如想要保存外盒的人可以翻到背面,從這裡輕鬆打開外盒。

   


接下來就是本篇重頭戲!!!色紙亮出來!!!



真的是好美......有夠喜歡 望月けい 老師的畫風,雖然老師的圖大多是簡單的線條搭配色塊著色,但卻充滿魔力與吸引力,從當初高中在追 れをる 時看見 望月けい 老師的畫風就一直喜歡到現在了♥。

既然這麼喜歡,所以真的很希望可以全收,但此款商品是一盒一張散抽,也就是就算我買六盒,也無法保證 6 張都是不一樣的,風險很高,在評估過後就決定只買 3 盒就好,原本還抱著這 3 盒拜託至少給我 1 張綿芽就好,結果抽選結果如下:


第 1 盒就讓我開到綿芽!接著第 2 盒就開到星街!頓時覺得自己是全天下最幸運的人!(有夠浮誇w。

且之後都有看見不少人在出售其他款式,價錢也都挺合理(這邊要很慶幸自己有抽到星街,因為以星街的人氣,拆售價通常都很可觀,真是捏把冷汗),所以就速速把其他款都收齊了,達成全收的夢想♥

那以下就依序個別看看每個款式的設計以及成員們充滿特色的簽名

▲ 角卷綿芽 / TSUNOMAKI WATAME
圖面設計:綿芽穿著白色連身睡衣,雙手緊緊擁抱著大大的愛心枕頭,微微望著鏡頭含蓄地微笑,給人軟綿綿的感覺,超級可愛♥。
個性簽名:綿芽的簽名雖簡單,但將「w」作為嘴巴,上面補上羊角與眼睛就成了一隻羊的構想非常可愛!而且還給這隻羊一個蝴蝶領結,可愛度倍增♥。

   

▲ 星街彗星 / HOSHIMACHI SUISEI
圖面設計:星街穿著吊帶連衣裙並披著一件黑色外套,配上自信的笑容顯得相當帥氣,且手拿一杯飲料品嘗,很符合時常在實況中拿手邊蘋果汁暢飲一頓的星街XD。
個性簽名:星街的簽名乾淨俐落且大方,上方繪製的彗星圖案也很有象徵性,真的帥氣♥

   

▲ 白銀諾艾兒 / SHIROGANE NOEL
圖面設計:團長穿著露肩毛衣,並搭配內裏的黑色綁帶繫在脖子上作點綴,稍顯性感可愛♥。稍微望向鏡頭顯露的笑容,殺傷力十足♥。
個性簽名:團長的簽名筆觸扭動的感覺很可愛,也畫了一些類似槍矛的小圖案增添特色。

   

▲ 夏色祭 / NATSUIRO MATSURI
圖面設計:夏色穿著粉白條紋小可愛,外面批了一件黃色外套,表情舉止一反常態的清純(欸w。
個性簽名:夏色的簽名也挺簡單俐落,同時畫了一顆愛心與一把箭,要射穿各位的心。

   

▲ 戌神沁音 / INUGAMI KORONE
圖面設計:沁音穿著與小粥成對的淺黃色外套(超貼),與綿芽一樣緊緊抱著手中的愛心枕頭,不一樣的是她那充滿元氣的笑容,看起來相當有活力。
個性簽名:以這次合作得成員來說,沁音的簽名大概是最耗時的了。可愛的藝術字並在兩個「O」都補上狗腳印,並在旁邊畫了兩個狗骨頭,甚至,甚至在上面畫了實況常出現的吐舌狗圖案,這與其說是簽名,不如說是在畫圖了,很可愛也很佩服XD。

   

▲ 貓又小粥 / NEKOMATA OKAYU
圖面設計:小粥穿著與沁音成對的淺紫色外套(超貼),裡面搭配一件畫著三角飯糰的黑色上衣,一臉睡眼惺忪的模樣,將小粥平常慢活的性格表現出來。
個性簽名:小粥的簽名簡單,但光是將「O」補上一塊海苔變成飯糰就相當有小粥的風格。

   


最後來張合照,結束本篇開箱




同場加映-望月けい 老師額外繪製的系列插圖


除了商品圖繪製外,老師自己也額外畫了一系列的粉絲創作,可以看見成員們更詳細的服裝設計以及其他樣貌,真的是太棒了♥,望月けい老師我的神♥,這邊也分享給各位。

      
      

各位如果喜歡,推薦到「望月けい」老師的推特瀏覽原圖,並按下喜歡、轉推並追蹤喔!
望月けい」推特:https://twitter.com/key_999


本篇結束,以下閒聊


雖然我買的 3 盒就有抽到最想要的綿芽,但還是要特別提一下,在我的商品收到前,巴友 森林的小熊 也購買了 3 盒來玩,並分給我和 疾風 抽抽看試手氣,結果就這麼恰巧,他給我抽的居然就是綿芽!!當場直接在店門口大叫出來(他是在我上班日時的休息時間來找我的),真的很羞恥www。之後給疾風抽也恰巧讓他抽到主推沁音!!疾風也是興奮得像個孩子躁動www,超級嗨!

自己買來給朋友抽,還讓朋友一發入魂抽中主推,小熊真的是聖誕老人有求必應,真的神XD,而且他說他只是買來抽好玩的,就直接把色紙送給我和疾風了,真的人超好,感謝小熊QQ!!

以上即為本篇開箱,若對往後我更多的《hololive》分享感興趣
歡迎追蹤我的小屋以獲得最新的發文通知,謝謝你的閱讀!


         
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

疾風は勇者部所屬
每次看到望月老師的簽名板就會想起我那天不小心丟臉的樣子被柚子看到了XD

乾,一樓的小熊不要安捏相害出賣我喔wwwwww
2022-01-11 20:42:07
柚子★
從原本失望困惑轉變成興奮到模糊只要不到1秒wwwww
他為了出賣你搶了頭香,真是好朋友(X
2022-01-11 21:57:06
素質真差
想問一下單收一個簽名板板花大概多少呢,我只想收羊羊的但是網上價差有點大
2022-01-12 03:08:44
柚子★
綿芽在台灣拆售價也意外挺高的,可能僅次於星街而已,不過也看賣家怎麼訂價,剛剛逛交易版大概落在250 - 500之間
2022-01-12 08:28:06
企鵝鵝
單推人只留了7張星街(X
2022-01-12 22:58:15
柚子★
讚喔,很有愛XD
2022-01-12 23:05:26
GURU@妹子大法好
抽三盒主推都到手運氣超好QuQ我跟朋友合買了十盒結果只有一盒星街XD
2022-01-13 00:56:42
柚子★
抽這個真的很看運氣,覺得能夠一次把綿芽和星街抽到手,真的是之後抽卡都只能保底了XDDD
2022-01-13 22:02:34
一劍封邪兵燹
原來是不錯看啊! 很棒啊!
2022-01-13 18:03:22
柚子★
很讚!
2022-01-13 22:02:47
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作