小說

幸福就在我們的手掌心之1

榆莙 | 2022-01-11 02:22:31 | 巴幣 2 | 人氣 97

完結幸福就在我們的手掌心
資料夾簡介
敘述一位失憶的女子,遇見了男主角,因為他的長相與男主角的落跑新娘一模一樣,因而展開一連串的愛情追逐賽

      言馨玥面對著電腦螢幕上的數字,已經到了快要崩潰的狀態,她突然地站起來,大聲地說著:「我快要發瘋了!」
    南織雪看著他說:「言馨玥,妳又再發生什麼神經?」
   「我已經快被這些阿拉數字,給搞到整個人到抓狂的狀態!」言馨玥感受到
自己的身體,瞬間被一把熊熊烈火燃燒著。
    莫子塵默默地走進他們的辦公室,嘴角上掛著調侃的笑意,「昨天不知道是誰對工作內容相當不滿,要求工作內容要重新分配?」
    她們順著聲音的方向看過去,只見站在面前是一位高大帥氣的男人,便齊聲喊著「莫老大。」
    她們都是這樣直呼著老闆。
    莫子塵在幾年前創立了星辰工作室,雖然工作室的員工只有幾人,不過每年都會創下千億以上的盈餘。
    星辰工作室所接洽的業務,橫跨各個行業,因為莫子塵是不會放掉任何可以賺錢的機會。
    言馨玥、南織雪、俞烈都是星辰工作室的重要幹部,當然他們也為莫子塵賺了不少錢。
    「莫老大,我終於知道自己的能力只能到某個程度,還是量力而為,回到我原來的工作內容。」此時的言馨玥說話的口氣,就像是一隻可愛的狗兒,對主人搖著尾巴可憐的乞求著。
    莫子塵走到會議桌前,倒杯水的喝著:「妳要換回原來的工作,我是沒意見,重點是南織雪願意跟妳換回來嗎?」
    言馨玥聽懂老闆話中的語意,抬頭望向坐在對面的南織雪。
    而南織雪卻在此時裝作非常認真地看著手中的設計圖,似乎沒將他們之間的對話給聽進去。
    言馨玥此時站起身,毫不猶豫地走到南織雪的身旁,擅作主張的奪走她手裡的設計原稿說:「親愛的織雪,這份設計原稿就交給我囉!」她的手指立刻指著自己桌上的電腦螢幕接著說:「那我電腦裡的阿拉數字就拜託妳。」
    南織雪早就料到會有這樣的狀況發生,故意提高聲音聲量的說:「今晚的晚餐就給妳負責。」
     「好,現在妳說什麼都依妳。」誰叫自己一時情緒化,其實只不過是一頓晚餐,還好南織雪是個好脾氣的人,如果換做別人就不會這麼好說話。
    熾熱的午後,辦公室伴隨著她們嬉鬧的笑聲。
    莫子塵又默默地離開她們的辦公室,當回到自己的辦公室時,手機在這時候響了起來,便接了起來,手機那頭傳來一陣急促的聲音,「莫老大,你趕快過來一趟,小姐醒了!」
    莫子塵當場愣住幾秒,脫口而出:「她醒了!」
   「莫老大,是的。」
   「小林,我會訂明天的班機趕過去,你暫時先請艾莉絲過去照顧小姐。」
   「是的,我馬上請艾莉絲過來。」
    莫子塵馬上按了分機,立刻請言馨玥訂明天飛往加拿大的班機。
    莫子塵此時握緊手裡的手機,神情像是落入很深很深的湖潭裡,在內心深處想著;妳終於醒了!該要妳面對,妳絕對躲不掉!
    黑幕低垂,她們並肩的走在這條熱鬧的街。

創作回應

更多創作