主題

[我的非日常悠哉生活 - 社團篇]再亂發ヤバい的留言啊!被截圖了吧!

蒼冥玄(米血) | 2022-01-09 22:36:13 | 巴幣 0 | 人氣 70

本來以為今天沒日誌可寫要用以前手繪的黑歷史來糊弄過去時,我就這麼一不小心創造出了一個趣事XDD(雖然也是一個黑歷史就是了(TдT)
因為明天就是期末考了,但還有一些科目我完全不懂。(對,我混得要死( ̄▽ ̄)
於是我把自己鎖在宿舍裡,戴上耳機,將[反骨歸真]這首歌設定為循環撥放後便開始與數位影像處理這科目交戰,直到讀完考試內容我才打算吃飯。
這樣乍看白癡又愚蠢的計畫在一小時前結束了。筋疲力盡的我拖著蹣跚的步伐到便利商店買了個三角形飯糰便打算回家繼續奮鬥。不過就在這時,我的手機顯示,我所在的方舟COSPLAY MESSENGER群組正在興奮的討論明日方舟日版二周年直播的內容。
基於好奇他們在興奮些甚麼,我便放棄了邊吃飯邊讀書的想法,轉而邊吃飯邊看直播。
本來想說應該也沒啥重點不用認真看,便快速瀏覽。結果啊~就這樣看到了明日方舟要動畫化的消息。
我興奮的將消息截圖給我社團的人看。大家也都很興奮,同時也覺得挺誇張的。
至於覺得誇張的原因嗎......Yostar 是 要 幾 個 動 畫 化 啊 !
這樣算一算Yostar就剩下檔案還沒動畫化了。
於是乎,我們開始講起我們期待蔚藍檔案中哪些地方是自己最喜歡的。
當問到我時,我見名場面都被講走沒東西講後,決定用個含糊的回答帶過:
「我的原則很簡單,場景裡的人物長得夠蘿就給過。」
這句話講出來後,大家一片沉默。我想說是不是我的發言讓大家冷場了,所以趕緊動腦想句話讓原先歡騰氣氛回來。
結果比起左腦的理性腦袋思考,身為右腦的蘿莉控思想搶先一步控制身體補充了先前那句話。
「啊當然,是真的蘿莉我就舔爆。」
此話一出,瞬間整個群組再度暴動,我雖然快速地收回留言,但依舊被截圖下來了......。
嗯......ヤバい......
我作為下任社長的威嚴全沒了(;Д;)
(雖然本身就沒啥威嚴就是了( ̄▽ ̄)
















(後記線)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
忘了說,反骨歸真是我最近迷上的中文歌。它是電影[素還真]的主題曲。
雖然曲風跟霹靂本劇的片頭差很多一開始聽很不習慣,但意外的洗腦耐聽。一回神就迷上了XDD
大家有興趣可以去聽聽看喔!



創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作