小說

0-1 魘夢

劍城君 | 2022-01-08 23:01:51 | 巴幣 1302 | 人氣 249

停更《劍之魂-中二的我不了解愛情》
資料夾簡介
訓練畫功中,暫時休刊~ 「縱滔滔川河止於海,泉源溪水亦涓涓不息~」

第0話 魘夢

2031年的夏天
zzzz……
   一個少年躺在庭院中的木製長椅上呼呼大睡,享受著熏陶身心的微風。那慵懶的睡相,顯得真是自在……他,名為青野•劍城。
  「劍城!劍城!」是一個少女溫柔的呼喚聲。
   這名少女也坐在長椅上,羞澀的紅了臉。
  「怎麼突然就倒了下來,剛剛不是坐的好好的嗎?」
   原來是劍城將頭靠在少女的腿上,誤把柔軟的大腿當成枕頭,使得少女不知所措,只能試圖喚醒他。
  「劍城,劍城……睡著啦,肯定是累壞了吧……」
  「其實你這樣躺著……我並沒有討厭歐~第一次能這樣毫無顧忌的摸摸你,真是難得啊!」
   少女輕撫著劍城的頭髮,就像在摸著寵物般那樣的溫柔。
  「睡的真沉……這時候的話,不論我做什麼……你都不會知道吧?」少女看著劍城微微一笑。
   她,是ISC集團的千金大小姐神田•優。
   劍城睡的真沉,他大概不知道自己正睡在優的腿上……
   這股香味……是茉莉花……
   這個枕頭……真是柔軟……
   這就是伊甸園嗎?
   真舒服……
   然而,此時此刻,劍城將近入地獄般的魘夢……這不只是個夢,更是劍城多年來無法忘去的傷痛……
zzzz……

由於要500字才能上傳,所以又要湊字數啦!請直接跳至下一回,謝謝~

劍城!劍城!不要再刷中二了!劍城!劍城!不要再刷中二了!劍城!劍城!不要再刷中二了!劍城!劍城!不要再刷中二了!劍城!劍城!不要再刷中二了!劍城!劍城!不要再刷中二了!劍城!劍城!不要再刷中二了!劍城!劍城!不要再刷中二了!

創作回應

葉爿子
笑死~不要再刷中二啦!
2022-01-09 00:12:26
劍城君
[e12]
2022-01-09 09:48:48

相關創作

更多創作