主題 達人專欄

《hololive》精品開箱 / 角卷綿芽「TAITO BIG 布偶」及「唐吉軻德 坐姿娃娃」

柚子★ | 2022-01-07 17:48:41 | 巴幣 4022 | 人氣 909

今天要來開箱的是《hololive》分別與「TAITO」「唐吉軻德」合作推出的「角卷綿芽娃娃」

兩款娃娃在日本都不易取得,前者須從線上娃娃機夾取後者則是店鋪限定,大排長龍很快就搶完了(不過之後有開通販),原本柚子並沒有特別想購買娃娃,但由於巴友 疾風代購(? 實在過於給力,兩兩幫我找到價格合理的賣家,問我要不要買,我就不爭氣的請他幫我購買了,真的是推坑大師欸XDDD。

那前幾天特地去桃園找疾風玩,順便和他取貨,今天就來開箱與各位分享!


精彩的開箱環節



拆封前先拍張合照,前排第 1 隻為「唐吉軻德坐姿娃娃」,後排 2 隻則是「TAITO BIG 布偶 共 2 款」,以下分別依序開箱分享。


TAITO BIG 布偶



「TAITO BIG 布偶」全高約 30 cm,真的大隻,這應該是我第一次買這麼大隻的動漫類娃娃,擺在房間很有魄力XD。此款娃娃共有 2 種表情差分款式,分別為「閉眼開口笑」「張眼微笑」

▲ 張眼微笑
大臉(X)搭配水汪汪大眼睛,再加上那個招牌微笑,將綿芽總是面帶笑容的氛圍詮釋出來♥。

      

▲ 閉眼開口笑
這個笑容,不用說明了,我絕對會永遠守護(醒。說認真的,兩種表情中我最喜歡這個,笑得讓我心頭小鹿亂撞,好甜♥。

      

▲ 部位特寫

首先來張表情差分特寫,把綿芽可愛的表情清楚地給各位看看♥。

   

特寫可愛的角角 & 常被說是火柴的配件w、可愛的腳腳以及可愛的手手(偷握♥。

      

特寫可愛的羊尾辮可愛的小羊尾巴以及可愛的羊耳朵♥

  
(羊尾巴真的是超級可愛的♥)

   
(常被誤認成頭髮的羊耳朵,將頭髮翻起讓各位看仔細點,粉色配件為裝飾品,黃色那塊才是耳朵喔!)

特寫可愛的小包包可愛的蝴蝶領結♥

   

最後來張綿芽最愛的紳士角度,可愛但絕對色不起來的小屁屁♥(欸。



唐吉軻德 坐姿娃娃


      

「唐吉軻德 坐姿娃娃」全高約 20 cm,算是比較常見的坐姿娃娃尺寸,特別喜歡這款娃娃的豆眼表情,搭配圓滾滾的臉蛋,真的是莫名覺得好可愛♥(你只要是綿芽都覺得可愛吧。

特寫可愛的臉蛋♥


特寫可愛的呆毛角角及配件下半身手手(再次偷握♥。

   
   
(此款娃娃手手小小的,握起來特別可愛♥)

最後特寫張慣例的紳士角度小屁屁♥



來張大合照,結束本篇開箱




本篇結束,以下閒聊


新的一年首次《hololive》文章就獻給綿芽了,讓她在前頭帶著我們 ドドド 地衝刺吧!

說實在,原本沒有打算要收娃娃的,但看到實品真的是打從心底覺得「這也太可愛了吧!」而有點心癢癢,加上疾風大力推坑,同時考慮到今年 6 月想幫綿芽擺個生日祭壇,有這些娃娃的話應該能讓祭壇看起來豐富先,因此我就這樣敗下去了XDDD。

以上即為本篇開箱,若對往後我更多的《hololive》甚至是角卷綿芽的分享感興趣
歡迎追蹤我的小屋以獲得最新的發文通知,謝謝你的閱讀!


         
送禮物贊助創作者 !
1
留言

創作回應

曉魅友姬羈
夾娃娃的兩款只有買到瞇眼的QQ
2022-01-07 20:20:28
柚子★
可惜QQ,祝你早日收到另一款
2022-01-07 20:27:02
楓月
綿芽娃娃好可愛>< 不愧是疾風大大推薦的娃娃
2022-01-07 21:05:57
柚子★
真的超可愛,很慶幸他推我買ww
2022-01-09 23:32:14
YaMao洋帽叔叔
WTM揪勾錐~~~
2022-01-08 01:11:19
柚子★
沒錯,揪勾錐♥
2022-01-09 23:32:32
神秘贊助者向創作者進行贊助 ✦
有人默默贊助你,願創作能量隨時飽滿!
2022-01-08 22:14:34
柚子★
謝謝你的贊助>U<!!!
2022-01-09 23:32:43
護衛
感謝柚子大紳士角度福利~管他是胖次還是安全褲~都能開心才是真紳士啊啊阿[e28] [e5] (激動什麼w)
2022-01-09 03:27:04
柚子★
好喔XDDD,綿芽可愛的小屁屁讓你非常開心,我也是!(欸www
2022-01-09 23:34:41
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作