主題

【在鳳凰的筆桿下:全集連結】

喜歡晴空的埃利耶爾 | 2022-01-02 14:42:31 | 巴幣 1102 | 人氣 291



連載越來越多回了,我也想要來製作一下章回目錄統整自己的作品;除了讓自己方便參考之外,最大的目的還是省去讀者的麻煩,讓各位支持著我的讀者們能夠把握有限的時間閱讀。

以下目錄附上了回數、名稱跟簡介,想要查詢劇情或是想回頭、空降的話都可以透過連結快速前往喔!

簡單介紹就到這邊,接下來就讓各位跟著可愛的雅露蒂安和筱雨一起探索民俗奇譚吧!

(因應筆者這邊的某些因素,更新時間改為每周五下午)


【目錄】

第一回《妖異,初見》
立志成為民俗小說家的少年,與奇特的女孩子相遇了;沒想到,少年居然見過眼前這個像貓一般的女孩子……

普普通通的女孩子,為什麼會變得跟貓一樣呢?
居然是因為甜甜圈的關係……?

貓一樣的少女和少年結下了約定。約定的內容,是各自珍視的事情……

少年遇上了出乎意料的事態;憑藉著機智與術式,少女能夠找到他的行蹤嗎?

抓走少年的原來是火鳥。機敏的少年要怎麼樣幫助少女打敗火鳥呢?

火鳥的強大遠遠超出了預期,所幸少年的計畫發揮出了效果;就在勝利即將到手之時,情勢再一次的逆轉……

被飛刀刺傷的少年,鮮血迅速流失;少女也被火鳥的劍刺傷,難以接續作戰。少年還有什麼方法,能夠成功將局勢再次逆轉?

危機重重的戰鬥告一段落了,總算迎來了日常生活。少女想要做點什麼事幫助少年,但是她所想到的方法居然是……?

拿到了新房子後,一行人跟著土地公前往參觀;土地公向少女展示了紀錄下惡質術式的符咒,而主人公則遇上了來自火鳥的大災難……

災難很快虎頭蛇尾的結束了;乍看之下一切祥和,但是土地公,似乎不是表面上那般善良的存在……

吃了冰淇淋之後病倒的火鳥失去了力量,少女只好在土地公的協助下獨自解決這次的案件;但是,土地公的陰謀卻已經悄悄進行……

第十二回《食人虎,登場》
虎姑婆正式登場,以為抓住破綻的主人公卻就這樣掉入了她的陷阱……

被識破的土地公攻擊了筱雨!憑藉著普通人之身,翊鳳有辦法擊退土地公,成功找到新的夥伴嗎?

第十四回《土地公 土地神》
稻荷狐狸正式登場!與此同時,虎姑婆的真相也漸漸的揭開……

第十五回《貓爪 虎掌》
虎姑婆有著如何辛酸的過往?而虎姑婆能夠獲取強大力量的原因又是……?

正式前往虎姑婆的所在地!稻荷狐狸即將顯露實力!?

第十七回《危機》
與預期不同,翊鳳再度深陷險境!
火鳥有辦法從危險中拯救主角嗎?

勝利的曙光,已然來臨……

步入最後階段的戰鬥,號角吹響!

勝負愈加篤定!

事件終結,但是結局不甚美好……

事件之後歸於寧靜,重回日常戲份!

出現了新的妖異……?

創作回應

KC
2022-01-02 15:05:42
喜歡晴空的埃利耶爾
現在我都不知道要說什麼了啦……
你每次都是頭香的說
2022-01-02 15:37:00
KC
很簡單,跨年快樂Wwwwww
2022-01-02 15:39:34
喜歡晴空的埃利耶爾
我知道了,新年快樂!
2022-01-02 15:40:28

相關創作

更多創作