主題

不必擔心買到紫標假貨的方法|樂淘代購

皮格馬利翁 | 2021-12-21 22:22:13 | 巴幣 0 | 人氣 368

The North Face Purple Label是我個人很喜歡的品牌,比起作為北臉的一條支線,我更想將它視作nanamica用來表達戶外生活方式的兄弟,將兩個品牌推出的單品作混搭是我平常很喜歡的搭配方式。無奈的是,由於品牌本身簡約的設計,比起北臉主線不低的售價,再加上近年很高的知名度,導致現在假貨猖獗,不過這也不動搖我對這個品牌的喜愛就是了。

本次透過樂淘代購入手的是兩條The North Face Purple Label的褲子,一長一短:
第一條是Ripstop Shirred Waist Pants,使用棉、尼龍、羅紋布面料的easy pants,參考登山褲,在腰部加入了褶皺和軟線,縫線也塑造立體感,臀部和大腿因胯部較深而變得寬鬆,膝蓋到下襬處則是錐形輪廓。細節上,面料本身有抗撕裂的處理,褲子內側的品牌印花個人也很喜歡,總之,是一條很好搭配的褲子。




另一條是65/35 Washed Field Shorts,是用品牌定番的65/35面料的輕薄野戰短褲,具有自然的獨特質地,個人覺得有點像西裝布,膝蓋以上略短的設計以及臀部的寬敞空間,塑造整體輕鬆的廓形。細節上,腰部的快拆設計真的非常方便,鬆緊帶末端的品牌標籤給整條灰炭色的褲子增加一點細節,也是一條百搭的褲子。



透過樂淘直接在日本官網入手,既不用害怕買到假貨,入手價也比其他的私人代購便宜的多,樂淘目前的處理速度也算蠻快的,大概兩週就能拿到貨,真的非常方便,推薦。

創作回應

更多創作