主題

【RPG公會】一般人物:泰菈.千織.溫徹斯特(20212211 Update)

貓 (ง ᐛ )ว | 2021-12-21 17:29:55 | 巴幣 1004 | 人氣 176








人物形象圖片

--暫無--



角色定位
半近戰、主後衛、槍手。
角色
稀有度
SR(操作者個人認為只有官方城務幹部之專用角色才是SSR)



姓名
泰菈.千織.溫徹斯特
性別
雌性
種族屬性
變異人類混血遠古大妖,無屬性
外表年齡
14歲
實際年齡
14歲
特徵
小麥色健康肌膚、漆黑過頸長髮、頭上有漆黑彎曲犄角、類獸牛耳、身體手腳均有深灰綠短絨體毛、面容冷豔、五官立體、裸足、天生穠纖合度且肌肉精實的身材、微翹臀、牛尾、豐乳(亞規D罩杯)、微翹臀。
雙眼為漆黑虹膜,深紅眼珠,黑色豎針狀瞳孔。
雙腿為絕對領域深灰綠短絨皮毛,雙手臂為長手套般深灰綠短絨皮毛。
人類形狀五隻手掌指頭,人類形狀腳掌趾頭,尖銳漆黑指爪。
常穿著色氣的比基尼泳衣褲或丁字褲。
不化妝。
身高
150公分
體重
47公斤
興趣
吃美食、睡覺、喝下午茶、打電玩、看電視、滑手機
厭惡
無故被打擾、懶骨頭沙發被隨意佔走、陌生人和不熟的人稱呼小名
個性
沉靜、有點懶散、遵奉享樂悠閒主義、擁有正常的常識,社會觀與價值觀(但不排斥家裡的野性觀點與肢體接觸)。
主職業
冒險者(被家人強迫)
副職業
陣營參考
守序中立
簡介
  東方國度傳說大妖--牛鬼.服部千織與迦蘭德的女兒,莉薇亞.千織.溫徹斯特的雙胞胎姊姊。
  與個性正直認真修練的妹妹不同,是喜歡每天悠閒玩樂渡過的孩子,每天不是宅在家看電視打電玩滑手機,就是出門隨意的走走逛逛吃蛋糕喝奶茶,認為莉薇亞的修練是一種自我摧殘的恐怖酷刑。
  擁有與妹妹莉薇亞相同的地脈天賦,但是應用程度、掌握等級、發動規模……等等卻是高過她遙不可及的超天才地步,只是本人非常不喜歡也不想去做相關的天賦修練,覺得人生就是要好好享受玩樂。連母親千織也常拿這孩子沒辦法。
其他雜記 1.全家裡最懶散的人,冬天時曾經一個多月沒洗澡,原因是太冷懶得洗(但意外的沒什麼異味,推斷是體質?)。
2.覺得談戀愛要遷就另一半好麻煩,自己一個比較自在,故無法攻略湊CP,最多到閨蜜。
3.不是獸人,是屬於東方國度的妖怪(牛鬼)。
4.處子,想吃就吃,想睡就睡,想玩就玩,不管時間,作息不正常,有過好幾次半夜出門抓手遊怪獸抓到早上才回家的情況。
5.會說人類通用語、妖怪語、還有罕見的東方島國方言臺語。
6.隨時隨地都能十秒內睡著。
7.ACG愛好者,擁有許多動畫影碟、漫畫藏書、遊戲雜誌、成人影音書籍(據她說是用來研究畫風和劇情)、好幾台不同的電玩主機,好幾支最新型的智慧型手機,還會自己寫小說畫漫畫,沒有錢的時候會用天賦弄出鑽石賣錢。
8.天資聰穎,超天才學習力。
9.不介意不帶惡意的身體碰觸(但自己會尊重他人而保持禮貌地不去碰觸)。
10.有意無意的惹怒妹妹,與妹妹常因為自己穿的色氣比基尼吵架,也常被哈提哥哥騷擾,但基本上都和家人們交好,沒有嫌隙。
11.小名『菈菈』,但很討厭陌生人和不熟的人這樣叫她。
12.戰鬥時,若沒必要就不會說話。
13.自豪的成就是不休息連續打了57小時48分鐘的電玩,不要問她是怎麼上廁所的。
14.和妹妹莉維亞的身分識別在於膚色:莉維亞是美人白,泰菈是小麥色。
15.有專注認真的一面,此時天賦發揮異常強大且操控精密得恐怖,但覺得這樣很勞心費力,所以很少那樣過。
16.雙眼視力7.0。


天賦

※天賦正常發揮與否,仍須參照當下劇本任務之因應狀況,以引導適當之判定為準。

混血半妖 【私設】【被動】【無法被偷竊、複製、無效化】
我覺得自己還好啦,沒那麼強……我妹比較強,有什麼事就去找她,她人很好。
天賦:高於常人的鋼韌軀體、力氣、敏捷、感官;能任意收放的敏銳五感;快速自癒;長壽;軀體能生成劇毒;免疫任何讀心、毒素、疫病、石化、輻射;免疫任何地屬性元素與相關物之傷害;常駐夜視;與速度同步的思考反應與軀體動作。

地脈天成 【私設】【被動】【無法被偷竊、複製、無效化】
這個,就,就……就這樣啊?本來就會的東西我要怎麼說明?
天賦:全身能隨時生成、召喚與轉化土壤、沙塵、岩礫、金屬(含輻射性金屬)、晶礦、熔岩、泥漿等等所有相關產物,非屬魔法故無視『魔法無效』相關詞綴,無須詠唱並能精密操作、融合與轉變,且不受任何地勢環境天候溫度的影響。

禁斷之地 【私設】【被動】【無法被偷竊、複製、無效化】
我不知道這天賦為啥會叫這名字……但是聽起來有一點煞氣,就算了。
天賦:無須挖掘就能迅速遁地、潛入任何材質的牆壁或天花板,能將自己偽裝成任何地質天賦的物體,也能自由穿越較薄的門窗牆壁與構造單純的牢籠。遁入物體時最長持續3回合,且無法攻擊,無法移動,只剩聽覺。

絕緣 【私設】【被動】【無法被偷竊、複製、無效化】
呃嗯……剛才那道雷是不是打在我身上?
天賦:免疫電磁性麻痺與任何形式的一般電磁性傷害,須用更強力的電磁才能對泰菈造成傷害。


武器、防具、物品

我的幫手 【私設】【武器】【無法被偷竊、複製】
如果我再多出兩隻手,就能同時刷兩支手機……嗯?我好像可以自己弄……
武裝:飄浮在泰菈身邊、用礦石砂礫黏土融入熔岩,冷卻後再用黏土裹覆的兩隻斷掌手,大小、力氣、膚色均同泰菈本人,可藉由天賦改變屬性材質,最遠只能距離泰菈3公尺,若損毀可耗費2回合再造。


技能

※技能正常發揮與否,仍須參照當下劇本任務之因應狀況,以引導適當之判定為準。

我有去學 【私設】【主動】【被動】
我也不知道會這些能幹嘛,反正我有去學就是了。
技能:駝獸騎乘與載具操作專業級;武學體術(含發勁)、任何武防裝備使用專業級;跑酷(Parkour)、射擊術、槍擊術、投擲術大師級。天賦與技能融會貫通,能做多種廣範圍不同的融合應用。為確實擊殺敵方,會毫不猶豫攻擊敵方下陰、乳房、肛門、創傷等部位。

湮塵感知 【私設】【常駐】【被動】
為了防止再被痴漢摸屁股,我開發了這個招式。
技能:眼觀四面,耳聽八方,並藉由空間中的氣流與奈米粉塵(於水中則是以水流波動)來感知自身周圍3公尺球狀範圍內的事象動靜,能於睡眠中保持警戒、防止戰鬥中被先手偷襲與背後及早反應。

這就夠了 【私設】【主動】
天賦就夠用了,我才不像妹妹那樣堅持用那些拳腳巴來巴去的。
技能:多方應用天賦,改變地形、生長礦脈、岩漿、泥沼、沙塵暴、冶煉、石化、黏土等等相關。若將身體流體化可完美迴避1次攻擊,但冷卻為10回合。

聖“彈”快樂 【私設】【主動】【被動】
一次炸掉,就不用一隻一隻殺了,這叫AOE。
技能:運用天賦製作出投擲型炸彈、投擲式叉槍箭矢,也能製作出地雷和陷阱。1次只能製作1種類型。

煌岩射槍 【私設】【主動】【被動】
妹妹學的武術還要靠近對方打,我直接遠距離給他射射射射到死不就好了?(對了,這招的名字是妹妹取的)
技能:運用天賦持續製作出岩彈,如電磁槍般將其射出,無限子彈,射擊過程靜音、無火花、無後座力,可自由改變彈數、彈道、射速、彈種、子彈大小,且能在一般射擊模式、機槍模式、霰彈模式、狙擊模式、砲擊模式隨時轉換。

一般模式:一般槍擊模式。
機槍模式:1秒鐘擊發50發子彈的模式,但很耗體力。
霰彈模式:1次射出50發子彈的模式,射擊間距較長,射程較短。
狙擊模式:此模式下無法移動,但狙擊射程可達10000公尺,傷害也非常高。
砲擊模式:此模式下無法移動,擊發1顆巨彈或1束流體衝擊砲,範圍傷害,射擊間距很長。

泰菈妹妹的大砲彈 【私設】【主動】
哈提哥哥教我匯聚體內的地流脈衝能量、一口氣擊發出來的招式,只是我覺得哥哥的命名有點蠢就是了。
技能:擊發一個移動緩慢、只能直線移動、擁有綿密破壞脈衝的直徑7公尺的球型能量震盪砲彈,給予持續碰觸的物體持續輕微的傷害(物理+能量)。此砲彈有持續推壓性,無法被反彈,不傷害自身與友方,再使用須冷卻5回合。

創作回應

吳叔
ㄩㄇ(逃)
2021-12-21 21:17:45
貓 (ง ᐛ )ว
一般ㄩ串ㄇWWWWWW
2021-12-21 21:23:12
如月 瞬
菈菈———————妳又偷把人家的換洗衣物換成這麼不知羞恥的東西——————————!!

(從浴室傳來的某妹子的羞怒嬌吼(#
2021-12-21 21:24:11
貓 (ง ᐛ )ว
泰菈手指捂耳,心道:穿比基尼就不用穿什麼內衣外衣啦!
2021-12-21 21:39:37
吳叔
一ㄩ各表囉www
2021-12-21 21:48:34
貓 (ง ᐛ )ว
[e35] [e35] [e35] [e35] [e35]
2021-12-21 21:49:30
迷狐仙=ω=
貓還活著耶\OWO/(打貓頭(?
2021-12-21 23:45:59
貓 (ง ᐛ )ว
是狐仙!!(打狐仙頭(?
2021-12-22 00:19:12

更多創作