主題

ラピライ 一週 雜感

風落 | 2021-12-21 05:03:48 | 巴幣 0 | 人氣 117

目前進度在47等、主線十章左右。各種日任都解得差不多了,就慢慢累積經驗值升角色(但升角色經驗的素材很難拿),希望之後可以組全UR隊

目前的隊伍(UR)
提亞拉(復活)
蘿潔塔(物理連續攻擊)(遇到強敵他死了差不多就沒救了)
莉奈特(強力魔法攻擊)(大絕可以秒掉一隻敵人)
安潔(回復)(但血很薄)
maryberry(降魔防)

**
參考推特的個人介紹卡
團體推角:
この花は乙女:カエデ
Sadistic★Candy:ルキフェル
推曲:
この花は乙女「いのち短し、繚乱乙女」
IV KLORE「禁忌の寓話(メルヘン)」
Sadistic★Candy「Are Many Chance!!!」

***
目前推特看到的負評:
1.動畫明明是賣百合,遊戲主角卻是男的(其實東京偶像也是這樣,但本作確實很有違和感)
2.角色生日卻沒有遊戲內活動(雖然每天會有幾篇貼文、維修也反應很快,但確實不像ラスバレ那樣動不動有新活動、卡池、直播)
3.所有素材都很缺

**
接下來聖誕節要開新活動,會有兩個活動卡池角和一個活動報酬角(我是希望不要是期間限定拉)
目前雖然開主線石頭很好拿,之後感覺會很坑(而且也沒什麼遊戲性)

**
除了素材問題,我自己有點在意的是首頁。
背景綁定素材所以不能自己挑、首頁人物目前只能放三個,要互動要進到個人頁(雖然切換送禮物很方便拉)
希望是可以在首頁直接送禮、摸頭、聽語音
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作