主題 達人專欄

Dollfie Dream®MEIKO:「天空之夢」

沙織 | 2021-12-19 00:08:09 | 巴幣 232 | 人氣 248

  之前去過麗寶樂園幾次,其中一次是為了拍雪初音婚紗特地快閃跑一趟拍,當時拍攝技術也不如現在,但慶幸的是有拍出經典照。

  這次去是為了我坑最深的戀愛遊戲舉辦週年慶活動而去的,雖然我沒有抽中參加資格,但就決定帶著娃去外拍摩天輪,我沒有拍過摩天輪,就當作一個新主題嘗試看看,天空之夢是麗寶摩天輪的名字。


  
  這張的背景拍得完全沒有什麼好看的,可是這個特寫我卻又很喜歡。QQ

  服裝是偶像大師的造型,遊樂園很適合偶像風格,這套服裝為了給雪初音穿就沒有拍過第二次,其實誰都可以穿的,畢竟在偶像大師可是無論髮色都用同個造型來些微修改。

  白天的部分拍了很久,但都不是很理想,還換了KIT鏡想多抓點景,最後還是到停車場拍的夜景最滿意,也首度嘗試了光繪,不過沒能連同娃一起入鏡,之後依舊需要多練習,這麼說來自己真是越來越習慣外拍了,我是沙織,感謝看到這裡的你,下次見。

原來要在晚上周圍全暗才能拍到這樣的全背光,就像是在舞台打燈前尚未亮相的模樣。

  脖子與左臉的後方特強的亮光是路燈。


創作回應

逃避現實的阿宅
沙織姊連發好幾個文喔!!
2021-12-19 08:47:07
沙織
是呀,一口氣把照片文全都完成。
2021-12-19 16:21:57

更多創作