主題

[劇場版][補番] BanG Dream! Episode of Roselia I:約定

愛的大叔 | 2021-12-18 17:15:54 | 巴幣 26 | 人氣 184

巴哈這兩天上了,大叔當初只看了劇場版二,所以去補了這部。度,兩隻小蘿莉可愛,通通帶回家,大叔一整個重點錯誤(笑~)。


好在當初有先上網爬過評論,窩有先自行找手遊劇情來看,不然真的不行,是說劇場版一;我覺得劇場版二就好多了。

一和二有一種鋪陳和收尾的連續感,94時間不足,是說劇場版一。

R團故事最精華的第一次落選後,差點解散的那部分,被嚴重壓縮,超嚴重!壓到好像一切只是因為友希那輸不起,然後就說『要找回R團的榮耀』什麼的,有夠突兀。

劇場版一由三個部分組成:成團、第一次落選、莉莎寫歌詞。

因為窩看手遊劇情只有片段,莉莎寫歌詞這部分那時候沒看到。老實說,這部分還不錯,也是劇場版兩部中唯一一段以莉莎為主角的劇情。

友希那的即興清唱,以及最後和莉莎的對話,這一段結尾很棒,美中不足小遺憾是這首歌的演出要等劇場版二才聽的到,度,可惜。


大概4這樣……補充一點,94大叔很喜歡劇場版一的海報:五人不同的顏色,眼睛也各自看著不同的地方,若有所思的眼神,把R團初期的感覺畫的很好。

放上R團的新歌。

Keep Heart

創作回應

瞇眼喵太郎
バンドり~♥
2021-12-18 19:28:27
皮克西斯.日進
起初的友希那和紗夜超兇,第二部就討喜很多了
2022-07-23 15:43:14
愛的大叔
心結解開後成長了,我覺得這點我蠻喜歡的呢。
2022-07-23 17:03:25

更多創作