主題 GNN投稿

《破曉傳奇》「希儂」將推出比例模型

迫水未來 | 2021-12-16 13:42:09 | 巴幣 2196 | 人氣 15074

根據amiami商品企劃部與《破曉傳奇》(Tales of ARISE テイルズ オブ アライズ )官方推特本日稍早公開的最新消息,人氣JRPG《傳奇》系列最新作《破曉傳奇》主角之一的「希儂」(シオン)確定將推出1/7的比例模型!




近日適逢《傳奇》系列26周年,除了上述令人期待已久的「希儂」比例模型化之外,官方也於近日推出了許多相關活動與周邊商品情報。如《破曉傳奇》官方與亦參與遊戲中動畫製作的ufotable以及Machi Asobi Cafe合作推出的《破曉傳奇》主題咖啡廳目前正在東京、大阪、名古屋、眉山、北九州五地期間限定展開中。另外,在比例模型化方面,除了amiami推出的希儂之外,壽屋也將推出奧爾芬、琳薇爾、杜歐哈林的比例模型,並且也在近日公開了前兩者現階段的原型。






《破曉傳奇》是經典JRPG《傳奇》系列的最新作品,已於今年9月正式推出。《破曉傳奇》的故事開始於蒙受從「雷聶基斯」而降的雷納人300年暴政統治的「達納」星球,在那裡,雷納的叛逃者「希儂」邂逅了失去記憶的達納奴隸「奧爾芬」,開始了一段改變世界的旅程。《破曉傳奇》中的角色刻畫深厚,各有魅力。希儂與奧爾芬一行人變革世界的旅程敘事動人,並且也透過了一行人的故事以「支配」與「打倒支配」為主軸進行了深刻的討論。




-相關連接-



創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作