主題

《鷹眼》第五集 有雷討論串

Cy • 071 | 2021-12-15 22:50:49 | 巴幣 20 | 人氣 507



看到葉琳娜被彈掉又彈回來的瞬間好酷!
能夠理解她想找克林特算帳的心情,
原本計畫好和娜塔莎彌補錯過的日子,結果莫名其妙瞬間過了五年,突然被通知姊姊掛了。
不管瓦爾當初怎麼曲解說克林特是娜塔莎的兇手,對她而言也不是真的要為姊姊復仇,只是想找人怪罪永遠無法與姊姊共享餘生的悲憤。
不過幸好凱特的話似乎有點醒她,會特地雇人暗殺一名復仇者的人,怎麼想也不會是好東西。

克林特重新著上浪人裝面對瑪雅,
原本我還很怕會為了捧回聲而讓她打贏克林特,還好沒有,一個屌打
結果我猜錯一半,殺了她爸的真的是克林特,也好,漫威不要孬,英雄做錯事就該承擔責任不用找方法脫身。
但還是猜對一半,浪人是被金霸王的手下雇用的,這裡就回到漫畫起源了。回聲下集準備洗白~

那個中間人沒意外就是卡齊了,看他被瑪雅質問的反應,
但我不認為他對瑪雅的關心都是演出來的,不然MCU就又多一位演技派反派了
以他害死前任老大卻也沒有掌權,我猜是金霸王威脅他做的,不是你死就是我亡的情況。
下集真相公佈之後,瑪雅應該會饒他一命或是被他逃走,我猜卡齊會受重傷或是有重大損失,埋伏筆讓他在《回聲》或《鷹眼 第二季》正式成為「小丑」回歸。
(葛立爾每登場一次就珍惜一次

克林特和凱特復合,Yay~~~
好喜歡凱特奪命連環摳那段

再來是這集的重頭戲,
如果Vincent D'Onofrio當初沒有調皮,應該現在討論度已經爆炸了 (凱文費吉不爽臉.jpg)
金霸王正式於MCU登場/回歸!
雖然我很貪心,覺得低畫質手機畫面看不夠,但Vincent D'Onofrio能夠重新剃光頭穿上白西裝太讓人期待了啦!
接下來就看MCU會怎麼呈現金霸王吧,畢竟一定會是軟重啟,不是把Netflix宇宙列入正史。
漫威夠聰明,知道粉絲們喜歡金霸王的點,所以我覺得不必擔心他被「漫威幽默化」,應該會是類似老薩的嚴肅反派。

還有這集的大轉折,
艾蓮諾竟然才是幕後黑手,哇,我好驚訝喔(棒讀
我現在只等她戴上面具被金霸王稱呼為面具夫人
期待她跟凱特下集的情感戲。

結果傑克或成最大苦主,對不起,我真沒猜到你是清白的
不過照這樣,說不定最後傑克會真正成為凱特的父親角色,反倒艾蓮諾會被抓或是進入地下世界。

不過讓我有點問號的是,瓦爾在籌組的隊伍到底是什麼?
如果是雷霆特攻隊,那再怎樣也算政府組織,怎麼會接下金霸王的雇用?
或者這是典型的黑白兩道通吃。



創作回應

魅影魍魎
這週在蜘蛛人上映日撞期,我差點忘了今天有鷹眼
2021-12-16 01:30:00
Cy • 071
我週末才會看無家日 但兩部同一天上有很棒的驚喜呢[e6]
2021-12-16 10:30:24

相關創作

更多創作