小說

阿姨還想要知道 其之三

木有羊 | 2021-12-14 16:01:00 | 巴幣 10 | 人氣 78

連載中阿姨在我身邊(已完結)
資料夾簡介
『我』真的很喜歡阿姨。 人生就該浪費在美好的事物上。
最新進度 阿姨在我身邊

  有陣涼風搔過我的額頭,因為很舒服,所以我故意不睜開眼睛,直到冰涼柔軟的指腹拍打我的臉頰才說:「感覺我睡了很久?」

  一年?

  兩年?

  「過兩年了吧?」

  「換算成字數,大概有七萬多字那麼久。」

  「完全聽不懂你在說什麼。」

  睜開眼睛後兩座皮膚色的山峰聳立在面前,頂端可見粉紅色的突點。我躺在阿姨的肚子上,讓她撫摸我的腦袋,她的手法輕巧,像在按摩,有種呼呼,痛痛飛走的感覺,剛剛她做了什麼會讓我頭痛的事嗎?

  「我好像不知不覺睡著了,我們剛剛聊到哪裡?」

  「聊到你媽。」

  「喔對,後來我媽死了。」

  「我知道。」
  
  「我知道你知道。」我笑說。

  不知為何,感覺大腦清澈許多,似乎有許多的雜質此時此刻被剝離出我的身體,睡一覺真的有差。理不清的思緒,說不出的話,在這時候都像深夜無人的高速公路般暢行無阻。

  「阿姨。阿姨──阿姨?你是第幾個阿姨?第十二個?第十三個嗎?」

  「第十五個。」

  「喔對,你是第十五個阿姨。你是老爸帶回家的第十五個阿姨。」

  第一位阿姨擁有一雙白玉般無暇的雙腿,又滑又嫩又香,手感好極了。

  第二位阿姨的胸部很大,激烈運動時就像躍動的白兔,可愛又調皮。

  第三位阿姨愛好玩樂,夕陽下,她的笑容在浪濤水花襯托下顯得特別美。

  第四位阿姨是個好戰分子,千錘百鍊的二頭肌讓拳頭能夠打歪好幾個男人的下巴。

  第五位阿姨是第四位的妹妹,是隻大猩猩。

  第六位阿姨一絲不苟的個性讓我獲益良多,瘦了不少。

  第七位阿姨做菜很好吃,俗話說征服一個男人要先征服他的胃,我因此又胖回了不少。

  第八位阿姨渾然天成的森林系氣質讓人很想給她一個大大的擁抱,順道一提她很愛拍照。

  第九位……

  第十位……

  ……

  ……

  當老爸每帶一位新阿姨回家的時候,總是會對我要求:「這是你的新媽媽喔,叫媽媽。」

  如果他只是帶女人回家我頂多恩恩喔然後把他當空氣。但是他的要求使我混亂。

  我不知道他是怎麼想的,但是沒有他想像中的容易,怎麼可能做的到?為何他要這樣做?在老媽生前並不是很關心我們的老爸,為何會在老媽過世之後突然展現出他的關愛呢?在失去老媽之後,他終於體認到家人的重要性了了嗎?

  這件事有點詭異,我不知道他要做什麼。他想找個新老婆就去找好了,何必把我牽扯進去,難道說他認為一定要得到我的認同才能真正的融入這個家庭嗎?

  原來老爸還有把我當成他的家人嗎?

  不過話又說回來,我也不知道自己想要什麼。老媽肯定絕對是無法取代,但我也不是無法接納新的女人成為我的小媽,對於老爸,說不上恨,也許我跟他想的不太一樣,但老媽和小媽,終究是不同的。我相信對於老爸也是一樣,我們只是藉由不斷的試用媽媽這項行為來試圖平衡我們之間的關係。

  他會問我感想,問我用起來如何,跟我推銷阿姨的優點:很溫柔,很善良,很會打掃,很會做家事,身材很好,聲音很好聽,諸如此類,我總是在試用七天之後跟老爸退貨。

  並非有什麼理由,每位阿姨都很好,甚至我自認根本配不上當她們現成的兒子,但我還是沒有認同她們。

  現在想來,我不正也是認為自己配不上那位女孩子,才會連與她再度聯絡的勇氣都沒有嗎。

  現在想來,不論打掃,不論家事,不論她為我做的任何事,因為老媽幫我把生活中所有的瑣事都處理好了,所以我才這麼沒用。

  不,不不不不不不不不……我又在找藉口了,我又在,找藉口了!就是在老媽死後,我才真正意識到自己簡直就是個沒用的人。說這種話,不就像在把自己是個廢物的責任推給已故的老媽嗎?

  但是我無法完全怪罪自己,因為我至今無法完全苟同老媽對我所做的一切。我認為沒有那時的老媽,就沒有現在的我。

  沒有老媽的離去,我會再度聯絡那位我暗戀已久的筆友。

  然後我將不會與阿姨們產生任何連結。

  自己這樣的想法。

  壓的我喘不過氣。

  所以我拒絕一切。

  我到底在追求什麼?

  感受著阿姨的手指在我的身體上游移,輕觸到一些敏感部位時我會不自覺的顫抖,直到她開始搓揉我的耳朵,我長長的呼出一口氣,好長,好長的一口氣。

  唇舌交融時,我不再想那些。






    《阿姨還想要知道 其之三》──完

創作回應

相關創作

更多創作