小說

【戀與製作人】劇情向同人文(尾聲)

堅果 | 2021-12-14 13:50:20 | 巴幣 12 | 人氣 109

【戀與製作人】同人文
資料夾簡介
戀與製作人的劇情向同人文,女主自設,男主或許有些OOC,請斟酌觀看。 圖片來源為網站,權利皆為戀與製作人官方所有,若有不適還請告知。

  尾聲
  「喂,妳沒事吧?」進了辦公室,安娜姊一看見我腫脹的臉頰便嚇得倒抽了一口氣,我的臉雖然經過了昨晚的冰敷有消腫了一些,但還是不免有些腫大。
  悅悅湊近了我的臉,仔細瞧了過後說道:「老闆,妳跟人打架啦?」我的臉頓時黑了下來,悅悅趕緊換上一副討好的笑臉,不過為什麼這張笑臉愈看愈欠揍?
  我面無表情的看了一眼悅悅表達我的無奈,一邊跟助理核對接下來的行程,然後對安娜回以一個「放心吧」的淺笑,最後坐回了辦公椅上面開始社畜的生活。
  一開始我對這些助理遞過來的資料並沒有多注意,頂多就是多看個幾眼確認場地啊設備之類的,直到我看見了一張場地的資料。
  那是個實驗室,跟許墨在大學時的實驗室有幾分相似,但更為專業,從旁邊的設備可以推斷裏頭是個無菌的空間,我詢問了下助理這是哪個節目的專案時,助理卻皺了下眉頭,說道:「這個我沒有印象,應該是不小心夾帶進去的吧?」
  對於我的助理有多能幹我是有個底的,他怎麼會不小心把無關的東西放進去?不過我卻對這個地方稍微有些興趣,便把這張實驗室的資料放進了包裡,接著對助理說聲沒事,把他請出了辦公室。
  我聯繫了群組,並把實驗室的資料傳送過去,現在大家都在為我的事情奔波,一邊又過著自己的生活,我必須表達出決心才行,之所以會對這個實驗室這麼在意的原因則是因為我似乎對這裡有些印象,但卻想不起來究竟是在哪裡看過,此時我想起了之前林子桓提過的實驗,或許在我沒有記憶的孩童時期,我曾經到過這裡。
  「嗯?」我仔細地看著資料,發現上面並沒有標註地址,不過看這些設備的規格可以看出已經是個老舊型號,所以這間實驗室的年頭大概比我還大,那麼廢棄的可能性就很大。
  我立即聯想到戀語市那一塊被廢棄的研究區域,立即上網找些資料,不過有關於那一塊區域的地圖已經多半被官方刪除掉了,結果這一下來並沒有多少資訊可以查到。
  為了防止這個世界──以及他們四個迎來悲慘的未來,我勢必要阻止自己覺醒,但是我覺醒之後,是誰在我背後操控著我讓這個世界走向毀滅?林子桓說過我的覺醒是為了帶給全人類進化的未來,這就像一個整體的企劃,而我是企劃的中心,但是企劃的總籌是誰?
  「Black Swan……」林子桓提過這個名字,但是不管我怎麼上網去查都查不到有關於這個組織的消息,聽他說我是Queen,但是……我卻彷若置身事外。
  疑雲四起,我腦海中的疑惑越堆越大,林子桓提過的那場實驗究竟發生了什麼事情?
  「唉……」我揉了揉腦袋,卻因為碰到了被打的地方而喊疼,沒想到她那一下讓我痛到了現在,要是再讓我遇見我絕對要打回去!
  不過我似乎可以去一趟那個被封鎖的地方,也許可以找尋一些被深埋在底層的記憶,我相信林子桓絕對會跟著一起過來,畢竟我已經摸清楚他的行事風格了。
  為了接下來的調查行程,我把助理叫來叮囑了一些事項過後便埋頭在工作堆裡,把數天的工作量堆積到一天完成,我也差不多到極限了……
  


  
  作者後記:


  戀與製作人的劇情向同人文第一階段大概就到這裡結束了,至於第二階段我還要斟酌考慮之後要不要繼續連載,因為我很會拖稿更新又慢,所以抱歉了追蹤堅果的各位,其實要結束第一階段還是因為堅果有點想寫其他文章,就讓堅果任性一下吧=W=!

  最後,感謝您的閱讀!









創作回應

更多創作