前往
大廳
主題 GNN投稿

《馬娘 漂亮賽馬》推出新馬娘「美妙姿勢」、新支援「曼城茶座」

時空魔女一侑子 | 2021-12-13 12:43:46 | 巴幣 206 | 人氣 4379

        Cygames 旗下養成類模擬遊戲《馬娘 漂亮賽馬(ウマ娘 プリティーダービー)》(iOS / Android / PC DMM gameplayer)12/13公佈了隔天開始的新一波馬娘卡池以及支援卡池。




        新馬娘卡池PU角色為 ★★★ 美妙姿勢 [Noble Seamair]ファインモーション美妙姿勢是自愛爾蘭來的留學生,出生名門,甚至有可能是王族的傳聞。年幼時期不怎麼被允許外出,對很多事情都很有興趣,甚至有可能為了瞭解某些事情甘願冒些風險。希望能在特雷森學園留下許多回憶。


美妙姿勢
身高:158cm
三圍:B79/W56/H83
生日:01月27日

        新支援卡池PU角色則為 SSR 曼城茶座 [独奏・螺旋追走曲]マンハッタンカフェ 以及 SR 稻荷一 [泥濘一笑、真っつぐに]イナリワン


曼城茶座 稻荷一

        另外先前在直播中預告的新功能 訓練師技能試驗 (トレーナー技能試験) 也將開始進行,根據育成結果會獲得三階段的評價,而按照獲得的評價跟分數會得到 試驗幣 (トライアルコイン) 用以兌換各種道具。




創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作