主題

左膠的複製貼上終會形成一種作戰風格,乾脆來整理一下 臉書觀察日記10

爆炸哥布林 | 2021-12-12 17:52:44 | 巴幣 0 | 人氣 74

有些人渣確實就像我以前說的那樣,綠的寄生一下,過沒幾年跑到白的那邊去,最近又跑回綠的,為的就是廢死。可是沒有人會跟著瞎胡鬧,也不認為跟這種白眼狼混一起有何好處。

這才是我要的,有良心有常識的臺灣人居多,沒有賤到一定要給這些雜碎綁架和欺騙,且越來越多的跳樑小丑發現自己那套不僅出不了同溫層,也很難經得起良心檢視。

目前出現在廢死陣營中的勒索還是那幾套:

一是認為反廢死的都支持六法全書唯一死刑,或者說不支持廢死就該唯一死刑,大致邏輯如下:


二是認為反廢死的一定支持梟首示眾,也該給拖去觀賞槍斃現場等等,像下面這位:


三是認為廢死能解決不少問題,細部不談,但暗示廢死才有更多可能,像這段來自廢死聯盟:
附網址

四是認為只要有人死刑甚至關到死都是不應該,像這位:


五是把反廢死的說成是另一種人魔,且大概殺人犯的存在歸咎於反廢死思想,就這種發言:


如果還嫌不夠力,可以順便再宣傳《我們與惡的距離》,像這位:


這些全串在一起,變成廢死的一切只好不壞,反廢死的一切只壞不好,邏輯用跳的,責任拒扛,誰說自己有免死金牌他們不管,談受害他們只提加害人,強調社會安全網不足。

像上面這位打的精神疾病牌尤其受歡迎,硬是把病患與殺人犯貼在一起,好像殺人的有病一定不壞,會判有罪就是大家都沒同理心,也難怪後來殺警案逆轉一票人還跑去嗆檢察官和法官,哇強調自己不是法盲的要幹贏法界,用口水!

以為在他們發言前專家都不存在,強調自己面對的只是歧視和偏見,又不可思議的蠻橫,徹徹底底的陶醉在自己純粹救人和實現烏托邦等情境中,後果是大家來承擔。

最近承擔最多的是便利店員,而從結果來看,恐怖分子贏了。



送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作