主題

左膠怎樣無恥,該從他們的神奇妄想開始說起 臉書觀察日記6

爆炸哥布林 | 2021-12-11 03:38:25 | 巴幣 10 | 人氣 104

縮圖的非營利組織鼓勵已開發國家大量接收難民,卻對往後的治安問題少有意見。他們所有的發言都是這個調調,讓多數極左有勇氣去玩勒索把戲,且永遠不缺錢打廣告。

一個不該高興但算對未來樂觀點的事實是,畢竟他們搞砸了許多低犯罪率國家的神話,等於也把很多人權泡泡給戳破。未來幾十年必定是非營利組織會受到更嚴格檢視,尋常百姓也更有勇氣去反駁他們的無禮指控,因為這些站著說話腰不疼的人根本不是超級英雄,只是傲慢到家的撈仔,還給路邊的碰瓷專家提供不少靈感。

下面這篇則是2014年的文章,在臉書上有點受歡迎,但讀起來真是讓人想吐。

如你們所見,思路異常且吹牛不臉紅,裡面的保證差不多等於偽科學,各種一廂情願的分析無疑就是為了自HIGH服務,卻是以煽動和挑撥為主。

所有的實驗都要講究細節,務必經得起考驗,而非強調出腦內最完美的結果就擅自認定沒有其他可能。這不僅缺乏邏輯,更是資訊封閉配合連續催眠才有可能導致的嚴重謬誤,難登大雅之堂不說,簡直令人髮指、無恥至極!

更別提他們的許多想法實際上不僅牽扯到政治和人性,還包含社會角落,請問這些忙著打高空的人究竟有沒有花上至少一個下午的時間去想想此類胡謅是否比禁酒令還不切實際,帶來的問題又是否可能比禁酒令還要糟糕?

我很高興至少有些人已經回頭,雖然目前看來投機心態還是有的,且他們根本不會位曾經愚蠢過的自己去表示太多,一定程度上就是個當左膠發現市場越來越糟糕就轉型的蠢材,只是個趕流行、沒有正義感的人渣,躲在變態狂的身後以為這樣既安全又能喝到湯。

民主國家的老百姓沒學什麼好的就開始賣人權優越,邏輯就是勒索和假設社會實驗的成本不會是自己出,以為再糟糕也賠得起,甚至天真到認定思想偏頗和勤比大小聲可以顯得既純粹又高尚,殊不知這就只是讓別人看耍猴不用錢,還暴露出自己人格日漸反社會的事實,腦袋更不好使的甚至根本不能接受新的資訊,只是希望大家都讓他們一點,就能實現烏托邦。

幾位不是朋友的精神和見識方面至少稍微成熟一點,看多一點社會新聞,知道現實是怎麼回事,不要再玩那種情緒勒索和設定反廢死稻草人的打法,或者以為廢死的國家一定能做到零殺人、零極端主義,或宣稱足以造成屠戮的個案不存在。

我一開始是不支持廢死,但這種敗類與人渣肩並肩的潮流已經傷害社會太多,如今還有死灰復燃的可能。是時候了,我得強調,自己就是反廢死,往後也只會堅持走在反廢死的路上,且不可能再為了誰的面子去默許謊言和容忍受害者家屬再次受害。


送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作