主題

比梁靜茹給的勇氣還要更強大-----<大紅狗克里弗>特映會心得

JOHN很大 | 2021-12-07 23:25:53 | 巴幣 0 | 人氣 121

(有雷請注意)

改編自童書而成的電影-----<大紅狗克里弗>
 
由華特貝克執導,以及傑克懷特霍爾、約翰克里斯、席安娜蓋蘿莉和安東尼薩德勒主演演出
 
劇情就是,當中學生艾蜜莉伊莉莎白遇見一名擁有魔法的動物救援者,而他又送給她一隻紅色的小狗狗,她絕對沒想到隔天一覺醒來,竟然會在她位於紐約市的小公寓,發現一隻三米高的巨大獵犬。因為她的單親媽媽正在出差,於是艾蜜莉和她愛玩又孩子氣的凱西叔叔就在被暱稱為大蘋果的紐約市,展開一場驚險刺激的冒險旅程,保證令人看得大呼過癮。
 
想必大家聽過梁靜茹的勇氣其中一段歌詞:「愛真的需要勇氣,來面對流言蜚語」,而克里弗真的就是不只體型變得很大,牠身上紅色,就代表者愛,所以對克里弗愛付出的越多,就會一直永遠維持龐大狀態,不會縮小。
 
在日常生活中,我們也許比別人不怎樣的優秀,或者是受到很多人的嘲諷,就會讓自己沒自信,但如果有熱情或者跟你志同道合的朋友,就會跟你嘗試和一起做你想要做的事情,然後不知不覺越做越大,漸漸的就會有越來越多朋友,你就會忘記什麼叫做寂寞了,這也許這就是克里弗教我們學習陪伴跟關愛吧。
 
看完後,如果我們就像克里弗學習陪伴與關愛的話,那所有的人都會不只團結還有熱情吧,滿適合帶小朋友去看這部來學習陪伴跟關愛的重要性。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作