主題

誰先ㄉ很重要ㄇ?

史卡圖勒 | 2021-12-05 21:31:57 | 巴幣 0 | 人氣 36

rtt
這部電影是前幾年一位暈雙男ㄉ甲甲朋友推薦給我看ㄉ。
當時看決ㄉ拍ㄉ很爛,但最近偶爾會回想起來,算是有點後勁ㄅ......
朋友暈ㄉ雙男比較偏異,也不太愛10,只是想ㄩㄅ才找他,這件事他也很清楚。
只是約了幾次,他卻暈船ㄌ。他跟雙男說,我可以當你ㄉ男友,但當然4被忽視ㄌ。
雙男跟他說,家人希望他結婚生小孩,爸媽也不會認同他出櫃,所以不會交男友。
他跟雙男說,只是因為沒遇到喜歡的人,才會這樣想。我絕ㄉ蠻有道理ㄉ= =
後來雙男好像怕他暈太深會很麻煩,就沒再約過他ㄌ。
(上面4朋友ㄉ事)

那這部電影ㄋ,就是在講一ㄍ死掉、留下遺孀和孩子ㄉ人,在遺囑裡提到一位以前的男友,而引發小王和老婆ㄉ爭執。
整部片都在大吼大叫中度過,讓我看得很痛苦= =
老婆這ㄍ角色設定的很刻板,作為太太和媽媽,都是許多人提到ㄉ華人的樣子。
小王就是瘋瘋癲癲ㄉ@@ 不過長得很妖豔  演員其實好像快40ㄌ,真的是駐顏有術。
看完其實沒有給我甚麼啟發,因為就是結婚以後又跟前男友來往ㄉ事而已。只是有甲甲元素而已。
但雖然是很平凡ㄉ劇情,平凡ㄉ煩惱也是許多人都有ㄉ吧~

創作回應

更多創作