主題

手遊『灌籃高手』實況主「網友好感度大調查」

Ceed | 2021-12-05 19:19:22 | 巴幣 0 | 人氣 154

手遊『灌籃高手』實況主「網友好感度大調查

之前台灣及香港的灌籃高手FB社團「灌籃高手SLAMDUNK手遊台灣專屬討論區」(以下簡稱台灣社團)以及「灌籃高手 Slam Dunk 香港群」(以下簡稱香港社團)在舉辦「票選你最討厭的灌籃高手實況主」票選活動的時候,同時也舉辦了「票選你最喜歡的灌籃高手實況主」投票活動,兩個社團的2個投票結果可看這張原始截圖

這兩社團的投票數據可整理成以下表格:
台灣A=台灣社團「票選你最喜歡的灌籃高手實況主」票數
香港A=香港社團「票選你最喜歡的灌籃高手實況主」票數
台灣B=台灣社團「票選你最討厭的灌籃高手實況主」票數
香港B=香港社團「票選你最討厭的灌籃高手實況主」票數

將每個實況主"最喜歡"的票數扣掉"最討厭"的票數,就可以算出每個實況主的網友好感度指數,
也就是上表中的C欄位,C=(台灣A+香港A)-(台灣B+香港B)。

好感度指數數字越大代表:最喜歡這個實況主的網友,比最討厭這個實況主的網友多。
數字接近0或±10以內代表:最喜歡這個實況主的網友,跟最討厭這個實況主的網友,數量差不多。
數字是負的而且負很多代表:最討厭這個實況主的網友,比最喜歡這個實況主的網友,多很多。

所以這次『灌籃高手』實況主「網友好感度」大調查結果如下:
網友好感度指數最高的是小湯圓,好感度指數為正68,
而網友好感度最低的是花枝丸,他的好感度指數為負322,
代表討厭他的人遠比喜歡他的人多非常多,不愧是網友票選最討人厭實況主第一名。

其實,口臭是社交的一大阻力,更糟的是有許多人不知道自己有口臭,這可能讓你在渾然不覺中變成不受歡迎的人,許多人以為口臭只是「火氣大」或是刷牙不夠勤快,的確多數口臭的原因是口腔衛生有問題,只要改善就可以獲得解決,但如果你已經照顧好口腔衛生卻還是長期口臭,就可能是身體疾病的警訊,建議應找出根本原因,加以治療才能改善。下圖告訴你從口臭的味道辨別可能是哪些原因造成的:

【相關文章】

創作回應

相關創作

更多創作