主題

七龍珠一番賞 back to the film

閃尿俠有很多妹妹 | 2021-12-04 11:32:10 | 巴幣 0 | 人氣 46

今天要來跟大家分享的是七龍珠一番賞back to the film 一番賞裡面的B賞超賽悟吉塔以及D賞紅神達爾,當初官圖出來的時候看到這兩隻我就認定這兩隻我一定要收藏了!所以搶在台灣代理
上市前就透過「樂淘」來從日本買回來!
簡單說一下「樂淘」就是一個日本代標代購的網站,而且樂淘的操作流程是非常方便的只要找好你所喜歡的商品,按下競標。等待結標時是你的就可以囉!而且還可以使用AFTEE貨到再付款,也讓我們更有保障喔!事不宜遲我們就進主題!!!

首先是B賞超賽悟吉塔,其實悟吉塔近期在一番賞裡面真的是出的太多了,可是卻很少有出橘色牛
角時期的悟吉塔,所以還算是少見的悟吉塔造型
,加上這驕傲自信的嘴角上揚,真的是超級帥啦

我個人拜訪起來覺得這個角度是最好看的角度,雙手握拳,然後斜眼看著對方,這果然是最強合體戰士悟吉塔!
再來是D賞紅神達爾,首先達爾在公仔尤其是一番賞上面其實數量並不是很多,而且大多都比較久之前的而且價格也居高不下,這隻紅神達爾應該是第一次以賽亞人神的型態登場的達爾,驕傲的賽亞人王子!這桀驁不馴的臉!喜歡達爾的人怎麼可以不收呢!
再來就是我覺得這套整體的表現非常出色,就秉持著masterlise系列的高水準表現。如果真的喜歡悟吉塔或者喜歡賽亞人王子達爾的人,真的都可以收藏喔!
如果有喜歡日貨或者想在樂淘淘寶看看的朋友我都非常推薦使用樂淘!
也可以使用我的好友邀請碼「x6lnrPstpz」在註冊時使用可以獲得100元抵用金喔!
那希望這篇開箱文可以幫助到想買的人!
最後附上這兩隻帥氣的合照!












創作回應

相關創作

更多創作