小說 達人專欄

戰火中,我救了一個無法說話的少女 (29) 少女們的補給與接下來

河合艾梅莉 | 2021-12-04 08:44:01 | 巴幣 2850 | 人氣 384

連載中戰火中,我救了一個無法說話的少女
資料夾簡介
在這場戰爭中,少女就算失去了聲音,也選擇堅強的活下去...

◆封面圖版權由塔可TAKO,金永浩,河合艾梅莉等三人持有

◆本作品於每周六早上固定更新


薩摩軍結束了第一段作戰後,大山上等兵曹與其他小隊的隊長待在作戰簡報室內,審視這次的作戰結果,在黑田和五代戰死的現在他則是升作部隊的小隊長。
「就結果論而言,還是讓土佐軍通過了嗎……」
「沒想到戰力這麼懸殊還是被打出一道缺口……」
「真不愧是土佐軍……不好應付,這樣真的能成功登陸島根嗎?需不需要派處我們這邊的部隊去支援登陸部隊?」
除了大山以外,其他負責指揮這次作戰的士官們無不露出艱澀的神情。
「其實也不用吧,土佐軍的部隊也所剩無幾,只要再加派人手,阻擊他們從岡山補充兵力的路線,這樣無法獲得補充兵員的他們,根本不足以影響後天的作戰,而且,這次的作戰,島根的海軍只是障眼法,我們兵分二路去進攻鳥取一定能拿下。」
雖然大山說的頭頭是道,但心裡卻想的是……
-只要別去廣島,什麼作戰都好!
「大山說的有道理,我們的勝算還是很高,一定能贏。」
大山看著地圖,就算土佐軍再怎麼能打,戰力不足的情況下還要進行防守,根本是不可能……雖然是這麼想的啦,但總覺得如鯁刺在喉,有什麼不對勁。
結束談話後,有一位同袍正在和大山一同用軍糧袋享用夜宵。
「對了,大山,你聽說了嗎?海軍由東鄉家的家主東鄉夢姬做指揮。」
「呃……這我有所耳聞,沒想到居然連東鄉大人都要出戰了……」
雖然對這位同袍直呼長官而且是內閣大臣的全名覺得有點感冒,但大山也知道陸軍的人幾乎都瞧不起東鄉,只好默默望著正在加熱的白米飯。
過去他也任職過海軍,作為東鄉夢姬底下一個幕僚。後來因為黑田軍曹長希望利用自己沉穩的作風,來協助陸軍,這才轉調陸軍任職。
不過黑田軍曹長這支部隊早已風中殘燭了就是。
「怎麼突然提到這件事?」
大山將泡好的可可亞喝下肚。
「因為,上頭說也有要派人來指揮陸軍這次作戰喔,而且還是西鄉家少爺……」
大山的同袍嘆了口氣,咀嚼著手裡的牛肉乾。
「啊、難道是,西鄉慎平嗎……」
「對,就是他。」
「那傢伙只會把戰場搞得更糟吧……」
大山抹了抹臉。
「我已經能夠想像他讓士兵們無制限的屠戮一般民眾的景象了……」
望見同跑無奈的聳了聳肩,大山只得嘆了口氣。
「我能理解失去控制的軍人迫害一般民,姦殺女性,但是,凡事總要有個底比較好……」
大山說的沒錯,當取得勝利後,薩摩兵們總是毫無下限屠殺民眾,姦殺女人,但是,他們說這是紓壓的一環,但自己通常會給他們加上時間限制。
比如占領後的當日日落為止什麼的……
但西鄉慎平,可不一樣啊………
畫面來到薩摩藩境內,西鄉宗部在隨扈的戒護下,來到一處精神病院,走入最深處的病房後,他敲了敲門。
「……老爹?你來找我做什麼啊?」
雖然父親來探視自己,西鄉慎平也沒打算給他面子,依舊雙腿平放在床鋪上,雙手放在後腦杓之後,一派輕鬆的樣子。
深紅色的瞳孔,看似狂野,但也多了分血氣,頭上的黑色短髮無拘無束地的向上翹起。
作為西鄉宗部的兒子,他來到精神病院並沒有和普通病人關在一起,而是獨自一人關在隔離病房內。
外頭有著重重的安保措施,避免他出逃。
「慎平,這次進攻長州藩的任務讓你去辦。」
「啥?怎麼突然會想讓我上戰場阿老爹~」
慎平歪著頭,對此表示不解,雖然自己是不怕上戰場啦,但是,他父親今天到底是吹什麼風來著?
「你可是我的兒子,我不可能讓你待在這太久,會影響世人對我的評價的,而且,你以後也得接替我的位子,起碼也得立下點功勞,讓人知道西鄉家功名顯赫。」
「所以呢,你要從這裡把我弄出去?」
「對。」
聽見自己的父親這麼說,慎平詭譎的一笑。
「這樣好嗎?我有可能忍不住到處殺人喔?」
「這場戰爭結束之前,長州藩和土佐藩的士兵……甚至居民都隨便你處置,但是回到薩摩藩後就得乖乖聽我的指示,聽懂了嗎?」
「哼哼……還不錯嘛,我就聽你的話吧。」
慎平下了床,嘴角不自然的微笑,這下子有樂子了。
呵呵、呵呵呵呵……」
至於位在佐世保軍港的東鄉夢姬,正看著官兵們在旗風號上做最後檢查。
突然間,一個男人帶領著三、四百人的海軍,來到碼頭前。
「向夢姬大人敬禮!」
「是!」
這些人都是隸屬於東鄉家的直屬士兵也都來到這裡,他們都是薩摩藩優秀的海軍成員,一聽見夢姬要親上戰場,他們都來到了這裡集合。
「你們……這是……?」
聞聲從甲板探出頭來的夢姬吃驚地眨了眨眼睛。
「夢姬大人!也讓我們和妳一同奮戰吧!」
「夢姬小姐,一起戰鬥!讓老身和您一起為東鄉家取回榮光!」
說話的是夢姬父親的隨從-小倉幹夫大佐,現今已快六十歲了。
「但是,叔叔,你都快退休了……要是上戰場……」
「不!正因為要退休了,這是我為東鄉家付出最後的一切!家主遭到暗殺的那天我沒能幫上他們夫妻的忙,至少最後,讓我守護妳吧!夢姬小姐!」
聽見小倉大佐這麼說,夢姬只好點了點頭。
「我明白了,好!讓我們把長州藩擊潰!並且打倒土佐藩吧!」
「喔!!」
就這樣,隨著時間的過去,西鄉宗部和島津澪姬一同來到佐世保,看著軍隊們集結。
「西鄉大人,軍隊集結完畢了,您的兒子慎平公子作為這次的總指揮,東鄉夢姬也接下了這次海軍指揮的任務,是不是有些重要人物過多了呢?」
「不,要讓士官兵們知道我們多重視這次的作戰,讓他們好好表現,畢竟這次可是會面臨土佐軍的抵抗,他們和長州藩不同,相當棘手……」
西鄉宗部望著第一次與土佐軍進行接觸戰的報告,有些皺著眉頭,薩摩藩可是將近有著土佐藩三倍的兵力,竟然還讓他們通過部屬在八川的陣地,來到松江的海岸邊進行防守。
「這還是第一次我們和土佐藩直接正面交鋒呢……沒有吞併長州藩的現狀,即使能夠拿下土佐藩,也絕對不是個軟釘子……」
澪姬有些猶疑地說著,但西鄉宗部卻只是冷哼一聲。
「我們優秀的薩摩軍,是絕對不會輸的,不管是誰都不能阻擋我們統一西日本的目標。」
西鄉宗部說完,便來到港區,環視所有所有準備就緒的薩摩海軍陸戰隊、海軍艦隊,無數士兵臉上都充滿了無畏和勇氣,西鄉確信著,倚靠這些鋼鐵洪流,絕對可以淹沒土佐軍的防線!
「好!大家!山陰登陸作戰開始!全艦出擊!讓土佐藩的愚蠢傢伙知道我們的實力!徹底把他們打垮!海軍部分由東鄉夢姬引導、總指揮由西鄉慎平少將來進行指揮,大家!拿出你的鬥志!擊潰敵人!」
「喔喔喔!」
士兵們氣勢高昂地響應著西鄉的發言,乘上艦船、以及裝甲運兵船的艦體。
這時,西鄉宗部將夢姬和慎平找了過來。
「我不會辜負你的期待的!西鄉大人!」
夢姬向著西鄉宗部鄭重的行軍禮,而慎平,雖有些放蕩不羈,但也向著他的父親行軍禮。
「我會蹂躪他們所有人的,父親你看好了~哼哼。」
「雖然你是個傷腦筋的孩子,但是,上戰場還請注意安全,慎平。」
「我會的~」
慎平回以西鄉宗部一個嘴角上揚,充滿自信地離去,他已經迫不及待的想上戰場了。
就在薩摩藩備戰的同時,銳司也沒閒著,趁著豐穗讓人將運送物資至指定地點的時間趕緊休息,接著隔天一早,銳司讓咲百奈駕駛小雞,將物資放上了置物箱。
「嗚哇,好多武器啊……」
「都是些地雷之類的東西和高腐蝕性的液體呢……」
咲百奈和愛合子一邊幫忙搬運一邊感嘆地說著。
~!!~~~!~!
而蕗實因為拿不動,也只能站在一旁替大家加油打氣,雖然她不能說話,而是以簡單版的啦啦隊操加油就是了。
蕗實……!
看到蕗實拿著臨時手製的彩球抬腿加油的可愛模樣,銳司整個人都渾身是勁!
「好熱好熱~」
「呼……總算搬好了。」
咲百奈擦了擦頭上的汗水,接著拉開上衣透氣,白皙的深邃乳溝上頭滴著嬌豔欲滴的汗水……
愛合子更是直接拉開了左右兩側的衣服,雙乳有接近一半都出來見客了……
「……」
兩人的行為讓蕗實看得有點刺激……
-這、這難道是要色誘銳司先生來H的節奏!?
「現在可沒時間瞎鬧,咲百奈妳別再曬妳的胸部了,我現在沒興趣揉,快來開車。
「銳司隊長要揉、揉我的胸部!?」
不理會滿臉通紅地的咲百奈,銳司立刻指向愛合子。
「愛合子,妳也把鈕扣給我扣上,現在可沒時間用妳的胸部保養排檔桿。」
銳司一本正經的說著。
好嘛……
兩人悻悻然摸著後腦杓,的確,現在可不是開玩笑的時候。
然而,銳司卻看到蕗實現在不同於平常,是脫下黑色連帽外套穿著短袖襯衫的狀態,雙手拿著彩球的同時又抱著塔可君娃娃擠壓變形著自己的胸部……
富有彈性又柔軟的雙乳在塔可君娃娃的擠壓下,令人想入非非……
「……」
蕗實期待著看著銳司,小惡魔的自信一笑。
-再怎麼說,這樣應該也很性感吧!絕對不輸給咲百奈姊姊和愛合子姊姊喔!
「蕗實……妳別學她們兩個啦。」
「我、我才沒有喔!是愛合子大姊!」
「哎呀,剛剛不知道是誰先露出乳溝的喔?」
「欸!?是我嗎!?」
【我的確是看到咲百奈姊姊先露出乳溝的喔。】
「蕗實,妳出賣我啊!」
「好了,停止閒聊,趕快幫忙布置陷阱。」
看著拌嘴的三位女孩子,銳司嘆了口氣,但又感覺到自己並不是那麼孤單,有一種,溫熱的一股暖意流淌過自己的心裡……他也說不明白。
-但現在可不是在意這些的時候……
薩摩兵這次會如潮水般湧來,肯定會比以往的規模更加龐大!
有沒有把握阻擋下來銳司也不知道,但唯一能肯定的是。
他絕對不會放過任何屠殺薩摩兵的機會─
***
後記A:
大家好,這裡是金永浩,兩棲登陸作戰一觸即發,到底東鄉夢姬能否平安無事。
薩摩藩/長州藩/土佐藩的第一次大規模衝突即將開始!
銳司等人又將扮演何樣的腳色呢?
還請大家持續這場戰役的發展喔!
***
後記B:
貴安,河合艾梅莉的說。本回用了多個視角來闡述第一階段完後一觸即發的狀態。大山對夢姬的進軍會有什麼上的幫助?可要知道廣島的幽靈是不會放過他的。
夢姬雖然有一眾東鄉派的老臣相挺,但是這次作戰是否會凶多吉少呢?
西鄉慎平究竟人格上有著什麼樣重大缺陷才會被關在精神病院(這是火雲邪神嘛),又讓西鄉宗不放他出來?
咲百奈無意間的露乳還有愛合子刻意露奶,蕗實也不甘示弱使出了啦啦隊操的攻勢!簡直太棒啦~

創作回應

弗蘭達C9K
有沒有把握阻擋下來銳斯也不知道 抓

瘋子被放出來了 不妙
怎麼感覺像死之前會說東鄉是XX婊還(作者劇透)之類的話才自爆的小魔王阿
小倉別亂立旗啊!
廣島幽靈升級→中國幽靈
對,土佐軍有來自陰陽兩界(幽靈 聖女)的加持,戰力翻倍

三個女的一起色誘讓幽靈還陽 來4↑P
2021-12-04 13:52:36
河合艾梅莉
這瘋子感覺很危險 怕.jpg
我怎麼覺得慎平不會這麼有格局,但是確實是小魔王類型的吧

小倉大佐(插
廣島幽靈也是會進化的,中國幽靈來啦!
土佐軍真是太可惡了,都自己套BUFF

4↑P感覺好興奮喔,這樣會升天吧(*´∀`*)
2021-12-04 15:15:45
默音水影
一時看不懂什麼是用歐派保養排檔桿.因為看到要開車.恩~現在科技越來越發達了
2021-12-04 17:13:26
河合艾梅莉
身為一個專業的戰車維護兵用奶子保養排檔桿是必備特技(´・ω・`)
2021-12-04 17:35:40
夜之使者零之月
連續四週為夢姫之後會發生的慘事默哀(x
乾脆出夢姬無慘.5(x
說回來,這次作戰夢姫艦隊有多少的船去鳥取?

大山被幽靈嚇怕了www,但他不知道幽靈銳司要升級為西日本死神了www(看看田中總機的墓w

聖女軍+死神能抵抗薩摩全軍出擊的一戰嗎? 讓我們看下去~
2021-12-04 17:22:58
河合艾梅莉
不知不覺已經替夢姬默哀1個月了,不過可能還要再2回才會無慘。
不會.5欸,本作在金老師堅持下絕對不出.5
好問題,我也不曉得東鄉艦隊有幾艘,我請示一下金老師

目前應該是廣島幽靈>土佐暴徒>中國幽靈>西日本死神(?

比起這個我比較好奇都在長州藩家打仗,長州兵到底去哪了wwww
2021-12-04 17:40:54
河合艾梅莉
金老師說他沒設定,就交給我來幫他設一下
【山陰作戰編制】

-薩摩軍-
作戰總指揮:西鄉慎平陸軍少將
作戰副指揮:東鄉夢姬海軍准將

主力護衛艦隊(原佈署於佐世保第5護衛隊):
DDG-171旗風號-旗艦
DDG-173 金剛-僚艦
DD-108 曙
DD-109 有明
DD-115 秋月

兩棲登陸艦隊(原佈署於岩川基地)
新港級戰車登陸艦LST-1194 拉穆爾郡號
新港級戰車登陸艦LST-1195 巴伯郡號
新港級戰車登陸艦LST-1185 斯克內克塔迪號
新港級戰車登陸艦LST-1183 皮若亞號
(上述接配置LCU登陸艇)
DE-230 神通-第13護衛隊
DD-157 澤霧-第13護衛隊
2021-12-04 19:20:35
ソケノ‧諾
正在加熱的白米飯難道是暗示銳司和要和東鄉夢姬生米煮成熟飯了!?!?((( ゚Д゚ )))(X

「當西鄉慎平,可不一樣啊………」【當】->【但】

精神病患..嗎?講話的給人的感覺似乎比較像是少年看護所或監獄裡有才華的不良少年w(?)

看著咲百奈與愛合子,蕗實也跟著ww 好可愛XD 不過咲百奈真的很天然耶~(*゚∀゚)
「感覺到自己並不適那麼孤單」【不適】->【不是】
「銳斯」->【銳司】
2021-12-04 22:50:02
河合艾梅莉
居然還有這麼多錯字(抱頭
謝謝ソケノ舉措

不是大山要和銳司煮成熟飯了嗎? 咦咦

有種神經病平常講話很正常,但實際上行為很脫序

蕗實也被影響了諾,被兩位大姊姊帶壞(? 咲百奈正貫徹她天然的路線上
2021-12-04 22:53:52
weiting
慎平會不會瘋起來連自己人都殺?
2021-12-05 19:00:51
河合艾梅莉
之前有過害死友軍的紀錄才被關的
2021-12-05 20:31:59
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作