小說 達人專欄

【bl短篇】神燈基靈

良心兔子胖 | 2021-12-03 18:00:08 | 巴幣 230 | 人氣 140


神燈基靈
 
  「我是神燈基靈,你可以許兩個願望。」從茶壺裡飄出藍色煙霧,漸漸形成人形,但只有上半身。
 
  阿吉一臉迷茫,這是人是鬼。為什麼從茶壺裡出來,又裸著藍色上半身,露出腹肌。現在是怎樣?
 
  「你......你真的是神燈精靈嗎?通常都是3個願望吧,渾蛋!把我的願望還來。」
 
  仔細一看,精靈不僅身材健美,臉還長的某俊俏。稍微打扮一定是個大帥哥。
 
 
  精靈雙手抱胸,肌肉線條更是明顯,一臉不屑的說「我這就,如你所願!你現在還剩2個願望。」然而一點都沒有改變。
 
  「混帳東西。怎麼還是2個願望。你詐騙集團啊。算了,算了,等我想好要許什麼願再叫你。」阿吉蓋起茶壺,把精靈壓回壺中。 那觸感真是......不錯。
 
 
  但是日子一天天過去,阿吉並沒有許下任何願望。帥哥精靈不時從壺中跑出來鬧他。
 
  「小子!有什麼屁就快放,別佔著廁所不上啊。把大爺可是很忙的。」精靈時而從牆裡穿出,時而從地面上浮。也不管阿吉是在洗澡還是在大便。
 
  「你這個色狼精靈!出去。」
 
  帥哥精靈一把推倒阿吉,「不,你今天一定要許願。」場面極度......一旁的蓮蓬頭持續噴出熱水,被拋到空中,最後摔在地上,發出塑膠撞擊聲。熱水依舊湧出。
 
  兩人躺在地板,精靈在阿吉身旁耳語「我知道了,你一定是很寂寞吧。我在你家住這麼久,從沒看你帶朋友回來。」
 
  「對啦,如果我許完願望,你就會離開。我希望永遠和你在一起,我喜歡你!也希望你也喜歡我。」
 
  「我這就,如你所願!」


圖片素材 : #新世紀福音戰士  #伊藤潤二
圖片素材皆來自網路,若有任何冒犯煩請告知,將盡速撤下圖片
-------------------------------------------------
(`・ω・´)不說了,吃炸雞的時間到了。我是良心兔子胖,下次見  掰掰
[短篇] 鬼故事 推薦目錄


創作回應

葉悠慕向創作者進行贊助 ✦
有點鬧XD可是很有趣
2021-12-03 18:29:31
良心兔子胖
謝謝支持,還是第一次看到贊助功能(^u^)
2021-12-03 22:09:06

更多創作