小說

R-18 澄x伊芙 / 初嘗...功能?

CT☆史☆詩☆級☆上修 | 2021-12-03 01:52:15 | 巴幣 0 | 人氣 74

-閱讀事前聲明-
1. 本作腦洞大開,個性設定基本上會依照職業內容走,但會加一些不太可能存在的設定。
2. 本作職業設定為CC、CU
3. 小說本人寫的不多也寫的不久,可以說是新人新作,請再三勘酌閱讀

------

出日正午,刺眼的陽光曝曬進間看似老舊卻新穎的小屋窗戶上,從窗戶內能明顯的感受到日曬的感覺。

「呃...哈...已經天亮了嗎?奇怪今天我怎麼會睡這麼晚...」從床上醒來的男子還帶著起床特有的聲音說道。

他將頭看向窗戶的地方,淡黃色飄逸的長髮也隨著抖動起來,而他因陽光的光線而瞇起了還忪醒的眼睛。

光線刺激的有些久,男子也想伸手來抵擋些微的光線,但伸手時卻被另外隻纖細的手給抓住。

「澄...早上了嗎?」在男子澄的身旁傳來了細膩輕柔的聲音,澄應聲轉頭一看......


「哇、哇啊!!!!!!妳怎麼會在我床上,伊...伊芙姐!?」

澄被一旁的伊芙嚇的從床上彈到的地上,整個人跌坐在地並不停的朝後緩慢的移動。

他腦內不停的思考,這到底是怎麼回事,伊芙是怎麼在他床上,兩個人為何會裸著身軀,甚至睡覺時後還牽著手。

情急之下讓澄沒辦法好好說話,伊芙也只是從床上慢慢爬起,銀白的頭髮被陽光襯托更亮麗的感覺。

隨後,伊芙也張開了眼睛,但卻被一旁窗戶曝曬的陽光給刺激而沒完全睜開。

從模糊的視線中看著澄裸體的坐在地上,臉潮紅的樣子加上股間還在晨勃的肉棒跟澄很不襯搭。

再低頭看向了自己光著身軀的樣子,微微凸起的右胸上還有些微紅色的咬痕,內褲也是半脫在了腳踝間,甚至上面帶著些微透色的感覺。

「啊,說起來昨晚在測試我的性功能啊...雖然不知道設計這個是幹嘛的,但好像度過不錯的夜晚?」

「伊、伊芙姐,妳先穿上衣服吧!我還是不知道怎麼了,妳這樣講我只會更不明白啊!!」

但伊芙沒有理會的意思,她將內褲用性感的姿勢從腳邊上拉掉,雙腳伸下床後不是站起而是跪在地上,緩慢的爬上澄股間那粗大硬挺的肉棒前。

她將臉稍微湊近了肉棒,用軟嫩的臉頰貼了上去,不停的來回上下磨蹭著那些微顫抖的物體。

「呃...不...伊芙姐...!!先告訴我昨晚到底怎麼了!」澄雖然覺得舒適愉快,但理智仍打敗了慾望,將雙手抓著伊芙的肩膀用力的拉開。

伊芙有些不解,明明還是前幾個小時的事,對他來說怎麼會忘記呢?

昨晚的澄像是頭兇猛的野獸,在她的身上不停的舔弄、咬痕、撫摸,還將那粗挺的肉棒用力插進了稚嫩的小穴裡。

過程中核心迴路不停的運轉,這種特別的感覺,既害羞緊張,但下體又傳來陣陣酥麻的感覺,愛不釋手,完全不明白這到底是什麼,只記得「肉棒插進來很舒服」這件事。

「所以我昨天把伊芙姐吃掉了?」

「我不明白你說吃掉的意思,對人類來說是進食吧?」

「呃......就是,我們,做愛了?」

伊芙點了點頭,臉頰似乎也浮現了些紅潤的感覺,澄卻雙手扶著臉完全不敢抬頭看著伊芙。

時間過得也有些久了,澄這才漸漸的回想起昨晚發生了什麼事情。

---

昨晚,澄在房間裡細心的擦拭著他專用的武器,一管重又厚實的手持鐵砲。

為了守護大家,為了讓自己變得更強,他每天不停的鍛鍊精進自己,目的是成為大家最好的依靠

喀滋— 從澄的背後傳來木門老舊的開門聲,門後探出來的人正是伊芙。

進門時,頭晃的晃先探了進來,銀白的秀髮隨之起舞,腳才隨後踩進,為了不怕吵到澄,還有些躡手躡腳的感覺。

澄也注意到了門的聲音,等伊芙完全進來他才回頭看是誰進來了。

「澄,我有件事情想請你幫忙。」伊芙身子有些扭捏的說道。

「好啊!只要我能幫得上忙的儘管開口!」

「幫我測試我的性功能。」

「好啊!那什麼......咦?」

澄還在擦拭武器的手停了下來,一臉矇住的望向了伊芙,身子扭捏的動作又有更大的起伏。

「當初設計我的時候不知道為什麼多出了這個功能,我也很好奇,說不定這能誕生出新的納斯德!」

「不對吧伊芙姐,再怎麼不聰明也會知道機器人是沒辦法用生命製造的吧?」

伊芙停下了她扭捏的動作,身體朝澄撲了過去,讓雙膝跪在了地上同時眼神盯在澄的眼睛上。

她的臉比起當初進門更加的泛紅,嘴角似乎還有些唾液,仔細注意看似乎連穿著都有點衣衫不整。

澄仍有抗拒的表示,眼神也堅定的回看著伊芙,覺得此事並不太妥。

「伊芙姐,我覺得設計者當初只是為了滿足自己才做這東西出來的吧,但也沒必要測試這個功能啊!」

「我......澄。」

「聽好了伊芙姐,納斯德......呃?」澄講到一半停了下來。

伊芙在盯著澄的同時,從眼中散出會些微影響腦波的光線,讓腦內一定的時間內改變思維模式。

這個思維模式可以說是解放心理深處的大門,就像是藏很久的事情在一瞬間爆了出來。

澄腦袋飄出恍惚的感覺,視線也有點模糊,但手仍抓著伊芙的肩膀不放。

這時手掌忽然自己揉捏起伊芙的肩膀,從手傳來了陣陣酥軟的感覺。

眼前的女性......伊芙變的像香水似的,散發出香溢色情的氛圍,突然來的刺激感讓澄的股間緩慢的鼓起。

伊芙抓著這機會不放,一手握住了股間的凸起物,並且捏緊又鬆開的按摩著物體。

澄漸漸鬆開伊芙的肩膀,但手不是放下而是在伊芙的手臂上不停撫摸遊走,並且還將伊芙拉的靠近些。

「嗯、嗯,澄,好害羞......」伊芙即使被拉過去手仍還緊緊的握住股間的物體,手勢還帶些挑逗的感覺。

他臉湊近了伊芙,伸出舌頭往伊芙的臉頰上舔去,並親吻嘴唇。

兩人的嘴唇緊密的貼合,舌頭隨之伸出,澄向伊芙的舌頭舔了過去,並同時纏住她的舌頭使她無法輕舉妄動。

就像是自己變為對方的囊中物般,伊芙被做出這種舉動也讓身子有點癱軟,甚至將雙手都抱向了澄來穩住自己。


(哈哈先打到這裡下次再說,ㄐㄇ)

創作回應

更多創作