主題

家庭、愛情很難選擇----<藍宇>數位修復版特映會心得

JOHN很大 | 2021-12-01 14:31:43 | 巴幣 0 | 人氣 78

(有雷請注意)


由關錦鵬推出的同性愛情片----<藍宇>,於2001年上映
 
當時是由劉燁和胡軍主演演出
 
劇情就是,出生北京富家子弟的捍東,家裡經商有成,身邊不乏美女圍繞,但他卻對男人有了興趣。時值大學生的藍宇,為生活所迫而只能選擇出賣肉體,因緣際會下成為了捍東的交往對象。兩人在這段關係開始之前,就訂好遊戲規則「好聚好散」,不料在過程中卻越陷越深。就在戀情越趨穩定時,迫於社會輿論以及家庭壓力,捍東即將迎娶一位名叫靜平的女子為妻,藍宇默默遠走他方。多年後,捍東經商失敗,更遭市局拘捕查扣全部身家、面臨死罪,當藍宇一得知消息,立刻賣掉當初捍東送他的房子,拿出多年積蓄,試圖拯救捍東。這次,他們真能排除萬難,成功長相廝守嗎?
 
這部雖然很像的<刻在你心底的名字>,但不一樣的是<刻在你心底的名字>在限制自由下所發生的戀愛故事,而這部的話,是發生年紀大和年紀很輕所發生曲折的愛情故事。
 
看了以後,我覺得說一切的一切都是捍東咎由自取,要是捍東當初沒有背叛藍宇,也許可能捍東帶者藍宇到國外私奔說不定,但不能完全說捍東咎由自取,畢竟當時大家的觀念就停留在男娶女和結婚生子,如果說捍東跟藍宇的戀情知道的話,那真的是一發不可收拾阿,只能說,一切的一切都是環境造成的。
 
看完後,如果你是捍東的話,你是會選擇跟藍宇私奔,還是面對家庭不得不背叛藍宇呢?


送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作