小說

哭啊,妹妹的蟯蟲貼片有蟲啦

浮游仙人 | 2021-11-30 18:50:44 | 巴幣 2 | 人氣 224


(蟯蟲貼的示意圖)

昨天我一回家,我妹立刻興奮地跑到我面前,秀出一張奇怪的綠色塑膠片。
我仔細一看,這不就是蟯蟲貼片嗎。大概因為我們家住在濁水溪以南,寄生蟲的狀況在偏鄉還是時有所聞,所以學校也要求學生們檢測吧。
「而且,老師說明天就要交回來喔!」
妹妹穿著一件單薄的粉色背心,塌陷在貧瘠的胸部上,不知為何相當期待的樣子。她的小臉蛋像尊娃娃似的,細緻的五官和白皙的皮膚,頭上還頂著傻氣的妹妹頭,看起來真的挺像時代劇穿越過來的村姑一樣。
「那…恩…妳自己做會嗎?」我往下瞄向妹妹纖細的白腿,不知為何嚥下口水。
「可以啊,」她隨口附和,但馬上古靈精怪地露出壞笑,「還是…哥哥想幫我呢?嘻嘻。」
她輕輕放下交疊的二郎腿,我的視線跟著飄進妹妹的雙腿之間,彷彿能透視她的粉色短裙。
幫妹妹擦蟯蟲貼紙…我又不是變態!不行!
被我艱難地拒絕後,妹妹沒有氣餒,只是笑嘻嘻地打量著我,就像在嘲笑我是膽小鬼一樣。接下來她一言不發地起身,三併兩步溜進廁所裡。
廁所裡寂靜無聲,只偶爾傳來窸窣的聲音。她是不是正掰開小小的臀肉,拿貼紙來回擦拭中間的神祕部位呢?想到這,我居然有點硬了。
過了幾分鐘,妹妹終於走出廁所,臉上掛著神秘的微笑。
「哥,你看~」
她把貼紙呈到我眼前幾公分。剛擦過屁股的綠色貼紙上多了一道濕重的褐色條痕,顯然妹妹連平常沒擦乾淨的大便都苟上去了。但仔細一看,正中央居然布滿一粒粒白色的顆粒,在糞汁的軟被上宛若點點繁星一樣。
我妹的身體裡真的有蟯蟲??
我遠處於震驚之中,但手已經自動接過妹妹的貼紙,放到眼前仔細觀察。
一顆顆的蟲卵像是很細小的白芝麻一樣,主要堆疊在中間的位置。不知道是不是錯覺的關係,在蟲卵之間好像能看到細小的白線在抖動,但一捕捉到就稍縱即逝,讓我懷疑是不是眼花了。
移到鼻子下一聞,貼紙飄散出濃郁的屎臭味,被我深深地吸入鼻子裡。妹妹剛擦過屁股的貼紙還冒著熱氣,和新鮮的屎味一起湧入鼻腔,明明知道臭到不行,大腦卻有股飄然的快感,舒服到熱烘烘的甚麼都不想思考了。
我伸出舌頭,輕輕舔上手裡的貼紙。妹妹則「呀~」一聲摀住發紅的臉頰,一副受寵若驚的樣子。
貼紙的觸感很平滑,細小的蟲卵在舌尖激起微微的顆粒感。但緊接著是不可忽視的酸臭味,從舌頭霎時充滿口鼻,狠狠重擊每一個味蕾,就好像看到妹妹親自把骯髒的屁股按在臉上一樣。
如果是別人的大便,我早就把早餐都嘔出來了。我想是因為妹妹的關係,我才覺得甘之如飴吧。
我把貼紙上的糞汁連同蟲卵一口氣捲起,讓貼紙再度變的乾淨溜溜。但口中像含了一顆臭氣的炸彈,我一時也不知道該不該吞下去,只能張大嘴巴進退維谷,眼角焦急地泛出淚水。
這時,全程觀察我的妹妹像個救星湊了過來,一把摟住我的腦瓜子,溫軟的舌頭順勢滑進我的口中。
妹妹的舌頭靈活的挑動著我,迫不急待地吸走自己的排泄物和蟲卵。兩條舌頭滋滋交纏著,互相攪和口中翻湧的唾液和糞水,當然也包括一顆顆的蟲卵。
瘋狂吸吮了好一陣子,我們才退開彼此脹紅的臉蛋,舌尖拉出一條晶瑩的水線。
「哥哥…」
臉頰羞紅的妹妹張開嘴,原本鮮紅的舌頭抹上一層淡淡的褐色,布滿一粒粒白色小點。看到這副光景的我,褲檔已經朝天到快脹破了。
「等一下,可以繼續幫我檢查嗎?

===================================================================================
這篇出乎預料的超快被摺疊,乾脆就順便也發在小屋好ㄌ

創作回應

古早味的紅茶
也太噁,為啥你的文都會被折XD
2021-12-17 22:04:13
浮游仙人
被折?https://truth.bahamut.com.tw/s01/202112/812e7449aab1d94a32ec0613afe6df2b.JPG
2021-12-17 22:53:59

更多創作