主題

《機戰30》劇情早期達成全軍Lv.99&ACE

A.C | 2021-11-30 08:42:00 | 巴幣 0 | 人氣 412

前言、
  基本是利用後加入角色的等級與擊墜數看整體隊伍(前20%還是全員平均忘了是哪個,懶得去找資料了www),再利用多周目的ExP 2倍周回獎勵,在遊戲早期達到全員Lv.99 & ACE。一周目大概只能全ACE...,全Lv.99在沒有妖精的聲援跟ExP兩倍的狀況下太農...。

正文、
  多周目地上線限定,因為宇宙線我方人太多。試了一次,結果平均擊墜只有54,辦不到加入即Lv.99兼具ACE。

先說下成果:
全隊Lv.99 + 本周目平均擊墜超過60時的任務狀況、

此時隊伍成員、

  擊墜數都繼承了,怎麼算該周目擊墜數?只能自己算,這邊用大神舉例。上述狀況下,個人是去任務[Extra 來訪者]找大神看他登場多少擊墜數:

然後讀取繼承用存檔,看大神看他多少擊墜數
所以該周目至此平均擊墜數 = 663-597 = 66。

  不喜歡大神可以自己隨便找個角色的加入任務算擊墜。如果DLC(2)出了,在此情形下,DLC(2)角色加入就Lv.99且有66擊墜數

方法、(限定多周目地上線開ExP 2倍)
一、 主線過到打完★前往戰亂的宇宙。
 (一)、不要做任何支線任務。
 (二)、此步驟完成時,隊伍成員應該只有(僅列出有擊墜數的):主角、三葉、甲兒、豹馬、傑德卡、GRIDMAN,等一共6人。要達到本周目全員平均60的擊墜數至少需要6*60=360。
 (三)、艦內任務[喪失資格的豹馬]可以在取得孔巴德拉V並拿完自訂獎勵後馬上做(繼承擊墜數的狀況下),豹馬可在這任務練到Lv.20 up。

二、完成現階段「所有」已出現的18個遺產任務(地球10個、宇宙8個)
 (一)、先去北美找「獵神的遺產」,這任務進入第4回合就失敗,敵人數量不少,且等級固定是Lv.25。利用這幾點,把主角、三葉、甲兒、豹馬、傑德卡、GRIDMAN練到Lv.30沒問題(加上妖精的聲援)
 (二)、難度、機體改造階段隨便,可以過得去現階段已出現的遺產任務就好。
 (三)、遺產任務後出現的兩個巡邏任務一定要清,可以提供18*4*2=144的擊墜量。
 (四)、遺產任務裡的雜兵最好全清光。
 (五)、照這張遺產任務所在表,把現階段有出現的遺產任務清完(不需要分配擊墜,總數量絕對夠)
  此階段有的遺產任務(沒有終章):疾風*2、霸氣*2、魔彈*2、魔刃*2、怪力*2、獵神*2、盾神*2、黃金*2、治癒*2,一共18個。

三、艦內任務「3 WAVE BATTLE 1」清掉。
 (一)、「3 WAVE BATTLE 1」一定要清,可以補充41台擊墜數。
  1、在這個任務農到全員Lv.99:(不會太久,大概1~2小時,妖精的聲援越多越快)
   (1)、只要進入第7回合就會失敗。
   (2)、這邊有兩位經驗值很肥的敵人,善用妖精的聲援。
   (3)、每次重來、增援,敵人都會動態調整等級。並且此時隊伍全員就在場上,所以敵人的等級跟著我方不斷跳級。

四、完成。
  完成步驟三後,全隊就有Lv.99以及平均超過60的擊墜數。完全不用擔心後面加入的角色還要自己練,隨加即用。

以上。


創作回應

相關創作

更多創作