主題

【生活百態】21.11.29週記

霜月 紅花 | 2021-11-29 23:30:01 | 巴幣 114 | 人氣 90

2021/11/28

11月又快要過去了
平時走在路上也早已感受到了絲絲涼意
真棒哪,台北的冬天
要是沒下雨的話就更好了

這禮拜是第一次社團實體社課,結果我就因為忘了帶相機、要回去拿又沒帶宿舍鑰匙白跑一趟、只好三顧茅廬而差點大遲到,幸好我的車速夠快(?)才準時出席了。
我在收到副社長指示後才知道,因為是攝影的緣故,所以其實我是不用下去教學的,那我之前學的那麼認真幹嘛,一邊為社員們拍攝影照時才發覺,原來這一屆的新成員裡,竟然只有一個男生,一時之間反而覺得有點不適應呢。雖然某次和講師聊天時她就有提過,我入社的那一屆男生才是出奇的多,但是「正常情況」下性別比之懸殊,還是有點難以想像哪w

另一個這週的要事,當屬DC板務群由總管們召開的板務輕鬆化宣導了。
雖然平常就有在語音頻道和許多板務交流,其中也有包刮殘雪這樣總管級的人,但是第一次有那麼多總管級的人出席,而且要談的是非常正經的事情,作為一個甫上任一個多月的極新手,說不緊張那是騙人的。
結果在準備時間,總管們就先主動聊天打屁了起來。像蒼總這種平時只有嚴肅問題才會上浮發言的總管們,都出乎意料的讓人感到親近,不自覺的也就跟著聊開了,整個聊天室的氣氛在開會前就先活絡了起來。
到了總管們宣導完的提案討論環節時,我不知哪來的勇氣率先發言了,當然也是在講我們板上近期的一些狀況或是長期下來的寬鬆板規制看板管理的經驗談,總管們也都針對我的疑問或是分享進行了鉅細靡遺的解釋與評價,像是飲總這樣身兼熱板板務的總管也都毫不保留的現身說法和指導,雖然只有短短一個小時的會談,卻讓我很多在自行執行板務判斷時的困擾都茅塞頓開,果然多和前輩們交流是受益匪淺的。

是說開完會的當晚還趕去和朋友唱日K唱到天亮,然後睡個2小時又去參與畢聯會短片的拍攝,拍完之後又要回來吃巧傳的慶功宴,回到宿舍時差點沒倒頭就睡,這個週六未免有點太過充實了QQ

可能是因為我的緣故,不論是回鍋或是新入坑,最近浮上來玩原神的板主明顯變多了。不知道為什麼,一想到在站上令許多人反感的遊戲,在一群站上的管理階層中出現了人傳人現象,就有一種違和的荒謬感(笑)。嘛,總歸是好事一樁,這代表板務間又多了一種相對輕鬆的話題了。

週日趕工發現趕不完的時候
有稍微思考了一下
最後覺得不要讓自己寫週記變成一種負擔
因為想完整的紀錄一整週
所以也不便把撰稿提早太多
那麼就允許截稿日再往後一天吧
所以今後的週記在週日或週一都有可能更新喔
雖然以我的尿性以後都是週一更了啦

創作回應

林綠茶
最近天氣冷,出門時穿暖些。
2021-11-30 23:48:29
霜月 紅花
謝謝綠茶!
2021-12-03 22:36:23

相關創作

更多創作