主題

因為怕痛所以把防禦力點滿了

爆炸哥布林 | 2021-11-29 08:33:11 | 巴幣 0 | 人氣 63

《因為怕痛所以把防禦力點滿了》看到最終回,作者並不算嫩,什麼場面要大要誇張他給沒手軟的,遊戲感也夠,無奈五五波的高張力戰鬥場面只要主角在就沒辦法維持下去。

她的特殊能力太多,鋼彈化、哥吉拉化等等,完完全全把大家壓著打。古今多少網遊廢人,大概全給這個任務運氣佳的孩子給幹翻,且搭載技能是沒有限制的,你越多招越有利,而我們的主角嘛基本上有幾個大招可能是冷卻長但沒有MP消耗的問題,不然就是有也不重要了。

她突破困境的能耐是壓倒性的,緊張感一下就沒有,華麗感到是瞬間上升。這部作品娛樂性很足,看完了不殺腦細胞,我開四倍速感覺更好,至於我喜不喜歡,一點也不重要其實。

這類作品可能被視為過分唬爛,意淫過頭,甚至沒有編劇難度,但在某些角度看來,它們有治癒人心的效果。以往的作品在努力和戰術方面搞得太嚴肅,戰略層面可能帶來大量絕望感,輸入的盡是這個世界多不可愛,甚至到處都是背叛者,不是錯一步全盤皆輸,就是贏到最後也悲哀。

嘻嘻哈哈搞一堆有的沒的儘管可能對於抗壓性培養有點問題,但說真的,沒幾個人具有高抗壓性和觀賞這類嫩Q萌系作品有關的。

再扯一個不算遙遠的,大部分自以為了不得的社會敗類可能也沒有少看特別強調反省和努力的作品,只是他們HIGH起來就覺得自己幹垃圾事合理,當雞巴人是社會對他們不起在先。

硬派奇幻愛好者與硬派往遊基本教義派沒有辦法撐起市場,或者能也不好滿足,休閒型的東東對於這個給摧殘過頭的二十一世紀初期只好不壞。

很不合我胃口的作品,但配色好,戰鬥中飛行道具極為大量看了也有點開心,人氣高不意外。
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

相關創作

更多創作