主題

孜孜勤破謎五十,五十隊純紀錄

Brainalist | 2021-11-28 21:45:34 | 巴幣 0 | 人氣 33


前言:
   50隊挑戰自從大學回鍋重玩一個新帳號 這是第一次認真把他打完,現在出了挺多武裝龍刻,合作黑金強度也是很足夠來打這次的50挑戰,純粹留個紀錄紀念一下。
 
   這次組隊方向除了挑一個倍率血量堪用的隊伍,比較需要注意的是王一拼圖盾以及王二禁消心將整版轉心後需消除全版。
 
流程心得:
    沒在做龍刻加上組隊的時候沒有特別注意要放3顆同種同刻才能啟用龍刻第3能力,所以我幾乎都是疊拼圖過王一的,當然帶破拼圖的隊員以及開龍刻是比較明智的選擇。
 
   王二的部分只要能配合將心轉化. 炸版. 禁心. 龍刻濾珠等 都會是不錯的選擇。
 
   以下分享我的50隊組合,在板上已經看過相當多的組隊和攻略就不特別打贅述
打完後覺得疊拼圖的技術變強了許多(?  也對轉化的技能完全改觀
 
   在這些組合當中也把很多沒玩過幾次又或者複製了根本沒上場過的複製人派上用場
也算是值回票價 ( ′゜ω。‵)
   
   特別提及七大罪團長3呂布真的是有夠好打.... 鋼鍊打這關也完全足夠情懷滿滿!!

結語:
   第一次在板上發文,如果有哪裏沒打好請見諒(=´ᴥ`) ,也可以留言告訴我。
(附上通關成就以及小小人權)
   常玩想加好友也歡迎。(UID: 210703487)





創作回應

更多創作