主題

COVID疫苗百害而無一利(新增馬上遭到臉書控制言論)

✞川普必定王者歸來✞ | 2021-11-28 12:27:51 | 巴幣 2412 | 人氣 335

這波未經證實且未成功的新冠疫苗經過不斷的政治宣傳與媒體壟斷,結果是強迫人們施打,但實際上沒有任何防疫作用,而這麼做的其中一個對”他們”的好處是為了讓這群黑暗勢力以疫謀富,最終目的是要用疫苗的理由來逐漸控制全人類,最終剝奪全人類的自由。
我們的全科醫生被他們的監管機構威脅得噤若寒蟬,全科醫生和他們的病人之間的關係已被政棍侵犯。正如我的全科醫生在最近的一次諮詢中對我說的:「政治家現在做決定。」這真讓人害怕。辯論被壓制,有問題的人被嘲笑。為什麼?
答案是,因為政府和主媒讓大量過度信任的公眾相信,任何質疑的都是「怪人」,是「反疫苗者」,是右翼極端份子,是「麻煩製造者」和「自私」等。
在我們的歷史上第一次,一種無效的藥物歸咎於沒有服用的人士。請想想這一點。丹尼爾說:「沒有人有權讓別人生病。」
好吧,證據再次表明,接種疫苗者和未接種疫苗者一樣可傳播病毒。證據顯示,「接種疫苗」的人在他們的鼻子和喉嚨裏攜帶的病毒量同樣,甚至更多。
英國政府官方報告:完全接種疫苗後的群體自身免疫系統能力快速下降
最新的英國 PHE 疫苗監測報告中關於 Covid 病例的資料顯示,與未接種疫苗的人相比,接種過兩次疫苗的 40-70 歲人群的免疫系統能力下降了 40%。他們的免疫系統正在以每週 5% 左右的速度惡化(介於 2.7% 和 8.7% 之間)。如果這種情況持續下去,那麼 30-50 歲的人的免疫系統將 100% 退化,到耶誕節時病毒防禦為零,所有 30 歲以上的人都將在明年 3 月之前失去免疫系統。

科學家們感到困惑和警惕,因為非洲避免了 COVID 災難
引述: ……哥倫比亞大學全球衛生系主任瓦法阿•埃爾-薩德爾說,非洲正在發生一些“神秘”的事情,這讓科學家們感到困惑。“非洲沒有歐洲和美國那樣的疫苗和資源來對抗 COVID-19,但不知何故,他們似乎做得更好,”她說。
非洲只有不到 6% 的人接種了疫苗。幾個月來,世衛組織在其每週的大流行報告中將非洲描述為“世界上受影響最小的地區之一”。
一些研究人員表示,非洲大陸的年輕人口——平均年齡為 20 歲,而西歐約為 43 歲——除了他們較低的城市化率和在戶外度過時間的傾向之外,迄今為止可能沒有受到病毒更致命的影響。幾項研究正在探討是否還有其他解釋,包括遺傳原因或過去感染寄生蟲病。

Q:打了疫苗雖然不能防疫照樣會染疫,但能降低重症率?
A:實際上這不過是政治宣傳的手法,比如說從一千個地區個數據裡面勉強找到十個看起來打了疫苗之後症狀比較輕的,就挑選出那僅十個數據來做宣傳,實際上看全部的數據會發現根本沒有降低重症率。打了疫苗後”重症率較低”就跟民調一樣不可信,民調造假也能採用類似的手法,那就是挑少數的特定地區特定族群來做民調,比如挑選在年輕人和學生上班上課的時候電訪,就能盡可能只挑選出不用工作的富人跟已經退休的老人的意見是其中一個手段,或者只挑某些地區而略過某些地區也能達到這種效果。

Q:既然疫苗無效,為什麼台灣政府即使不知情或者將來知情了仍然繼續購買並鼓勵民眾施打?
A:政府目前是要面子的,就算真的在將來或者已經發現了covid疫苗實際上沒有保護效果,為了表示自己有在做事,仍然要民眾施打跟採購。

  政府的宣傳
1疫苗每隔一段時間就要施打,否則沒有防疫效果
2疫苗並不能防疫,也不能阻止感染,但染疫後能夠降低重症率
如果是非常聰慧的人根據這兩點就已經發現其中有不一致之處,也就是必然參雜著謊言。
疫苗實際上並沒有防疫效果,不過虛假的政治宣傳要人去接受。

Q:AZ疫苗是黑猩猩疫苗?
A:政府承認AZ疫苗是採用能夠感染黑猩猩的病毒的毒株來製作而成的。然而即使政府絕口不提,這個邏輯題只要有一點知識就可以分析出來:既然是能夠染感黑猩猩病毒的毒株,那也就是能夠讓黑猩猩產生抗體的疫苗。(疫苗就是把人工病毒打進體內,然後自體免疫力消滅病毒之後,由記憶T細胞記下資訊,並產生對應的抗體應對下次的戰鬥)
把能夠讓黑猩猩產生抗體的東西給人打,這不是把人當成黑猩猩是什麼?
不能拿猴子也能吃的香蕉所以人也可以吃來說沒問題,這個並不是食物,而是藥物。黑猩猩的DNA跟人類的DNA本來就不一樣。

Q:最近越來越多人在選擇自己想打的疫苗在接種的時候,打完才被告知疫苗打錯了,打進體內的是AZ疫苗?
A:根據醫院的SOP要打錯針給錯藥的機率非常的微乎其微,因為一給錯藥打錯針往往會出人命,而在接種疫苗上這種事情卻一反常態的頻繁發生,那根本就是有意而為之,我們知道他們在說謊,他們也知道我們知道他們在說謊,我們也知道他們知道我們知道他們是有意而為之,反正抱持著大家有疫苗打就好得過且過的心態。

  政府希望民眾要持續不間斷的接種疫苗
曾有一部科幻片,在一個全世界都由一個極權國家來統治的世界,人民都要固定接種疫苗,以及疫苗護照的存在,如果不接受疫苗的會被剝奪所有的活動,接受疫苗的會被徹底控制住,所有人民都活在監控之下,而這部科幻片如今竟然逐步成為現實。
你們知道”大重構”計畫正在世界各處進行中嗎?有多少人知道黑暗勢力正在這個世界上活躍?
由撒旦教所組成的”光明會”等組織正在用資金援助各國,最終目的是要徹底控制全人類。
無論是病毒還是疫苗,都是這群黑暗勢力的斂財工具,一來以疫謀富,一來以疫弱國,每一批接種的疫苗,背後都有著巨大的利益,最後那些錢都進了並不斷賺飽那些人的口袋。

  為什麼那麼多人相信並接種疫苗?
政府的政治宣傳和主流社群媒體的全面封殺負面消息與壟斷資訊,許多人沒有獲得真實並全面的資訊的管道下又缺乏優秀的洞察力所以只能被牽著鼻子走。

  主流媒體不想告訴你的新聞:
英國首相-強森承認 Covid 疫苗不能預防感染或傳播。
日本疫情降溫的原因:伊維菌素用作治療武肺合法化,伊維菌素是擋財團們財路的藥,財團即使仍知疫苗無效仍要隱瞞事實繼續賺錢。

  不願意施打疫苗的受到各種迫害,甚至被誣賴後集中起來關在牢裡,然而實際上疫苗根本沒有確實的保護力,甚至打了疫苗之後染疫致死,然而懷疑疫苗的人反而被這些無知的接受疫苗者視為病原,直到施打疫苗又迫害不願施打疫苗的人自食惡果,直到最後不知道悔改,死前仍然將自己的過錯歸咎於不打疫苗的人。這樣的人其實在上天眼裡一點都不無辜。

「牠又叫眾人,無論大小、貧富、,自主的、為奴的,都在右手上或是在額上受一個印記。除了那受印記,有了獸名或有獸名數目的,都不得做買賣。 在這裏有智慧:凡有聰明的,可以算計獸的數目;,因為這是人的數目,它的數目是六百六十六(666)。」啟示錄13:16-18

病毒有眼睛
人們研究發現這新冠病毒都分布於親中共的勢力範圍,一個反共的地方的感染率異常的低,一個國家裡面如果整個國家都親共,但唯獨一個城市沒有親共,那個地方反而沒有受到病毒的肆虐,說明人們靠科技無法與之相比的力量確實在運作,而且有其規律而行,不過主流媒體不想告訴你這件事。

劉伯溫和所有先知提到的預言都指向同一條出路,那就是”諸惡莫作、眾善奉行
才是一切趨吉避凶的根本『就是銅打鐵羅漢,難過七月初一十三,任你金剛鐵羅漢,除非善乃能保全。』
當人們不再相信向善走正道能夠逢凶化吉,忘記了順應天道才是與世界共存的生活,而只相信靠吃藥打針才可以保全自己的性命,反而認為不吃藥打針的都會死很慘,蠻橫的認為是否有得到保護只取決於是否有吃藥打針,掩耳不聽掩目不看這疫苗的源頭,不相信自己所選擇的路必收成自己的果,這不就是陰陽混亂善惡顛倒的末世嗎?因為人們忘記了天理,更忘記了我們人類與靈界息息相關,將善有善報惡有惡報的道理給忘記了。

法國預言家諾查丹瑪斯還說了:國家、城鎮、行省都將會逐漸放棄他們的傳統來獲得自由。但是這麼做呢,他們反而把自己困得更牢了。在暗中他們其實是在默默地失去自己的自由。
這不就包含了控制人們的疫苗護照嗎?向疫苗護照妥協定期打疫苗來獲得自由,卻逐漸被剝奪更多自由

新數據:“完全接種疫苗”的 Covid 病例率現在高於“未接種疫苗”
衛生工作者直言不諱:為什麼他們寧願失業而不接受 COVID 疫苗
完全接種疫苗的人群死亡率大幅上升!
加拿大要求立即調查青少年因接種 C-19 疫苗而死亡人數激增的情況!





創作回應

軟萌的兔子
台灣用22個月才累積出來的確診死亡人數(848人),在短短7個月內就被接種死亡的人數直接輾過(1169人),因為打疫苗而死的人,比因為感染病毒而死的人還多,而且很多家屬不願意死者被解剖,所以實際的死亡人數絕對不止一千多人。

疫苗覆蓋率越高的國家,感染率就越高,相反的,非洲、印度、日本這些國家比較少人打疫苗,感染率卻很低,很明顯疫苗無法有效防止感染,而且打了反而更容易被感染,還有可能會有嚴重的副作用,甚至直接死亡,根本沒必要冒風險去打實驗性的疫苗。

大家有沒有發現救護車變多了?我每天都可以聽到好幾次救護車的聲音,這情形是在疫苗推出後才開始的,而且我看了很多網友的留言,很多人都覺得救護車變多了,疫苗讓很多人的身體出問題。

這半年來有183個職業足球員以及教練突然倒下,當中有108個足球員死亡,這個數字並不尋常,因為這是過往平均數的五倍,而這些人都有打過疫苗。

大流行本身就是一個被媒體吹出來的神話,因為政府到現在還拿不出病毒被分離的實體數據。

近五年來,台灣人的死亡率是下降的,尤其是疫情爆發的時候,台灣的死亡率卻大幅下降;而自從疫苗開打後,台灣的死亡人數卻暴增。

如果疫苗真的有效,那願意打疫苗的國家,應該徹底消滅了病毒,或至少降低確診率和死亡率。而不願意打疫苗的國家,人口死亡率暴增,但目前的情況卻是相反!

大量的人在打疫苗後倒下,而不願意打疫苗的國家反而控制住疫情。

很明顯疫苗是有問題的,只是人們不願意面對真相。

mRNA疫苗的發明者馬龍已經告訴大家,mRNA疫苗是有問題的。

醫療人員都是使用PCR檢測我們有沒有感染病毒,不過被測出感染根本不能代表什麼,很多都是偽陽性,沒病也被當有病,然後就被告知要打針。

凱利・穆利斯是諾貝爾化學獎得主,也是PCR的發明者,被人稱作「PCR之父」

他表示:「你可以透過PCR在任何人身上找到任何東西。你可以找到並大量複製任何分子,放大到你可以測量的規模。但你要知道,這個所謂的「分子」,你們的身體都肯定會有的啊!PCR沒辦法測出你有沒有生病、沒辦法測出你身上帶的東西會對你有什麼負面影響。」

換言之,他認為PCR是用來增幅的,不是用來檢查的。

日本的免疫學權威醫師Dr.上久保就支持這種說法,他表示如果是使用PCR,誰都有可能被呈陽性,因為PCR連存在自然環境中的空氣也都能呈陽性=被診斷為感染。

明明就不是檢查是否感染病毒用,而是研究用的拷貝機器,政府卻能毫不在意用PCR檢查人們有沒有病,這根本就是「偽陽性,無憑無據的犯罪」。

看看現況,看看周遭,感受一下全球性的瘋狂......
政府有停止要求醫療人員使用PCR檢測嗎?並沒有!

這就是無憑無據的犯罪。

有誰能比疫苗發明者更了解疫苗?有誰能比CPR的發明者更了解CPR?

但大部分的人都不相信發明者講的話,反而相信其他自稱專家的人講的話,而那些專家很多我根本不知道他們是誰,有些甚至連一個獎都沒拿過。

現在很多網路上的”專家闢謠”都是隨便一個誰自稱是專家,隨便發一個懶人包,民眾隨便看一看,然後就當成一回事。

FB有一個專頁叫台灣疫苗接種安全監督協會,我想儲存他們提供的圖片,那張圖有說接種的死亡人數,但那張圖無法儲存,其他圖都可以儲存,只有那張圖不行。

我有在YT的幾部影片留言,結果那些留言通通被刪除,我想再留言,但是卻無法留言,不管是FB還是YT都在搞一言堂,這讓我更加確定疫苗是有問題的,要不然為什麼要限制我們的言論自由?

而且不只有我被限制,我看到很多網友都說自己被限制言論自由,FB很多質疑疫苗的文章都被刪除,YT很多質疑疫苗的影片也被刪除,很多頻道是直接被刪除。

FB和YT都是被控制的,還有主流媒體也是被控制的,總是告訴我們疫苗很棒,快去打疫苗,而且不讓我們質疑疫苗,奇怪的是,大部分的人也真的都不會質疑。

在以往,注射藥物,只要有10個以上的人有不良反應,問題就應該被關注。

有10個以上的人死亡,就應該得到相當程度的重視。

更何況,現在這些要打入體內的東西都還在實驗階段,在本來就有可能有問題的情況下,大家卻已經失去了質疑的能力。

在台灣......

500人死亡;大家繼續搶著打。

600人死亡;雖然有點怪,但專家說過要繼續打。

700人死亡;疫苗有問題? 那些陰謀論者說的話都不可信。專家早就說過,有得打就趕快去打。

800人死亡;專家雖然承認,即使打了也無法免疫、無法解決傳染問題。

但至少可以預防重症。原本死掉的人,都是本來就有病的,跟”解藥”沒關係。

900人死亡,1000人死亡;請問還有第三劑嗎? 我們還想打第三劑啊!

如今,接種的死亡人數已經超過確診的死亡人數。
但大家還是拼命打、趕快打、有得打就打。

連mRna的發明者馬龍都在推特發文,對此現象感到傻眼不已。

台灣人是怎麼了?

判斷能力還好嗎?

即使已經0確診,打完才死掉的人也持續飆高,大家還是照打不誤。

很多人認為光看死亡人數不能證明什麼,檯面上的公眾人物不也說了嗎?各位沒辦法證明這些接種死亡的人數跟X苗有直接的關係。

可笑的是,他們自己也沒辦法證明兩者完全沒關係,只是懶得跟你講後半句。

反正,他們就是打算跟你無限打太極、無限跟你耗下去。

一些網友一直在鬼擋牆講什麼死亡人數沒有分母數,不客觀什麼的……

事實上,如果真的要講客觀,現在的紀錄都還不算真的客觀。

先不說,很多染疫的人,實際上根本沒去醫院,全都是靠自己待在家隔離而康復的。

我們也先不講,許多人都已經計畫好自己要如何安葬,所以他們是不願意被解剖的;而不願意解剖的人,哪怕是副作用致死,也全部都不會被紀錄在接種後才死亡的數據之中。

當初這些揭密人士和專業醫生已經告訴我們,在白老鼠實驗裡,打過疫苗的小白鼠都在兩個月內全部死光了。白老鼠的兩個月,換算成人類是兩年。

你們要看副作用上更客觀的紀錄,那還要等滿兩年耶,但現在都才幾個月,就已經有如此大量的副作用、重症跟死亡。(再強調一次,不願意解剖的人還不會被算進去)

而且注意喔!打了之後,不良反應和死亡人數激增。若疫苗這麼有用,怎麼會出現反效果?

我們真的應該無條件的聽從那些專家和政府嗎?

那些專家表示:「網路上那些人體吸金屬的影片都是無稽之談。」結果當台灣人也開始能夠吸金屬的時候,他們立刻改口,現在還無法得知詳細原因。

他們表示:「打了可以免疫。」結果發現不只沒辦法免疫,也沒辦法阻止病毒傳染,於是又改口:「雖然無法免疫,但至少可以預防重症。」

結果現在看看情況不對,很多人打了才出現血栓問題。他們馬上又從「不會重症」改口成「至少不會死亡」。

下一步,八成會說:
「至少我們降低了整體的死亡率,不打只會更糟糕」。

然後再繼續扯一些他們無法證明的事~

那都給他們講就好啦~

不會獨立思考的人只能任人宰割,大家要了解我們現在聽從的”專家”,他們給的意見從第一天就已經不客觀很久了,說過的話一變再變,未來還會無限改口。

衛福部規定自111年1月1日起,強化因工作或服務性質具有「接觸不特定人士或無法保持社交距離」之部分場所(域)人員COVID-19疫苗接種規範。這個強制人民打疫苗的政策,違反多項中華民國法律以及國際法,這是個違法、違憲、帶有歧視性且無實際效益的政策。政府現在和共產黨沒兩樣。

這個政策違反病人自主權利法第4條,沒有給國民選擇的權利,侵犯人民用藥選擇權,也沒有完整告知人民副作用,侵犯人民用藥知情權。

陳時中說這個政策只是要求,而不是強制,但是要求就是強制。人民是要生活、要養家活口,這個政策讓民眾沒有選擇,如果不打疫苗,可能面臨職場上種種的壓迫。如果迫於無奈接種疫苗,如果有一個家庭的成員接種疫苗產生副作用,會是很沉重的負擔,不是每個家庭都能承受。尤其疫苗本身還在實驗階段,無法保證絕對安全,有風險卻不一定有效。

自開打疫苗之後,我們看到一個個生病,看到政府一次次說要研究清楚和疫苗有無關係,也常在新聞報導中看到一個個和疫苗沒有關係,可是開打前都沒有這些事情。我們看到很多人受傷,幾乎沒看到受傷的家屬得到應有的救濟。

根據美國CDC備忘錄提及,美國政府並未成功分離出Covid-19病毒株,政府應該拿出分離出病毒株的證據,如果我們連病毒都分離不出來,如何讓民眾相信政府了解狀況。要如何相信緊急狀況存在。

在台灣流行病歷史中,有很多的流行病一年死亡人數超過新冠死亡人數848人,例如肺結核以及流感。以2007年官方資料為例,衛福部曾經發新聞稿,說我國一年流感死亡4500人,遠遠超過新冠累計至今之死亡人數,流感致死的人更多。

當時民眾沒有恐慌,沒有封城,沒有搶打疫苗,疫情也得到了控制。衛福部要如何說明我國存在緊急狀態?政府說有病毒就有病毒,說關就關,沒有證據?政府應該拿出證據,給民眾解釋。

因此,目前所有EUA的新冠疫苗的緊急授權都違反藥事法。應該要撤銷緊急授權,回收所有的疫苗。連EUA資格都有疑慮的疫苗,而且仍然屬於實驗階段,更應該尊重人民的意願。政府沒有法律基礎要求民眾接種疫苗。這個強迫性政策,急功近利,浮誇地衝高數據,並不是真正為人民設想。

這個政策違反憲法第15條,侵犯人民工作權、生存權。

這個政策涉嫌違反刑法強制罪以及刑法未必故意殺人罪,政府發布命令,會讓就業者感受壓力,這就是強制。EUA的疫苗仍然屬於實驗階段,成效與風險還不能完整得知。衛福部以防疫為由推動此政策,完全不合邏輯,而且陳時中已承認疫苗不是完全可靠,所以為什麼要強制人民打疫苗?

美國首席防疫權威福奇博士也於各主流媒體訪談中(如連結),承認打不打疫苗受感染的風險是一樣的,打了疫苗之後會讓非特異性免疫力下降(我們要依靠非特異性免疫力對抗變種病毒)

至於未必故意殺人罪部分。根據諾貝爾獎得主Luc Montagnier表示,繼續打就是繼續損失生命。事實也是如此,根據衛福部官方數據,打疫苗死亡人數已經超過染疫死亡人數,還不含未通報人數,更加證明繼續打只會繼續死。

根據刑法第13條,行為人對犯罪之事實,預見其發生,而其發生不違背其本意者,以故意論。雖然不是每個人都會死,但大家都知道繼續打疫苗只會繼續讓更多人死亡,繼續損失生命,政府如果知道可能會讓更多人死亡,卻選擇忽視,沒有積極防範,依然規定民眾要打疫苗,知法犯法,這個政策有業務過失致死罪嫌。

陳部長說過,如果無法施打,要提供快篩。根據美國CDC資料,快篩以及PCR測試都屬於緊急授權,於今年底到期。所以EUA的快篩或PCR測試明年是否仍有緊急授權?緊急授權就代表未完全核准,緊急授權的實驗性藥物,要求人民施打合理合法嗎?

國際法部分,違反紐倫堡十項公約,最重可處死刑。國際時事部分,美國聯邦政府的強制令已經由最高法院暫緩,美國大大小小疫苗強制的官司都是強制方敗訴。因為強制疫苗,拜登被至少13州的州長控告,可能面臨被彈劾的命運。

世界各國疫苗覆蓋率高的國家,沒有解決疫情,使用伊維菌素的地區,卻控制住疫情,大家可以去看看公共數據、論文以及王明鉅院長的臉書。指揮中心曾批評這個論文,但世界上很多國家都用這種方法控制住疫情,指揮中心視而不見,在學術上吹毛求疵,罔顧事實,置民眾於險境。

根據衛福部已通報打針死亡人數超越染疫死亡人數,錯誤的政策會殺更多的人。這就是指揮中心永遠無法抹滅的成績單,歷史會永遠記住每一個相關成員。

此外,陳時中部長也說了疫苗不是那麼可靠。既然不可靠,疫苗還是實驗階段,根本不能有任何保證,無法證明對防疫有正面效果,這個政策不合情、不合理且不合法。

根據諾貝爾獎得主Luc Montagnier的研究論文,疫苗有愛滋病醣蛋白GP120嵌入物質,以及PRION LIKE蛋白等物質,這是非常危險的,中長期風險不容小覷。難道諾貝爾獎得主的研究沒參考價值?指揮中心是否有證據證明每一品種的疫苗沒有這些物質?

大流行之後開始大規模施打疫苗,會產生免疫逃逸效應,催生出變種病毒。新冠疫苗多以舊病毒為藍本,如果政府要要求人民施打,就應該拿出對新變種病毒有效的證據。新冠疫苗仍然處於實驗階段,並不能保證對於防疫有正面效益,應該要尊重人民的個人意願,還有遵守憲法以及各項法律。
2021-12-11 06:08:54
✞川普必定王者歸來✞
可惜總有人不相信這些事實,因為他們關心的事情太少。我們能做的就是堅守正道並盡可能讓更多人醒來
2021-12-11 19:02:19

更多創作