主題

FF14(5.0雷)

1234 | 2021-11-27 12:03:36 | 巴幣 0 | 人氣 55

防雷雷雷雷















最近在跟我哥講的時候發現,FF14劇情好像超級英雄或者說是布袋戲一樣。

團滅=不會死    墜崖=不會死    一個人殿後=死定

2.5版最後我以為團滅,結果每個都復活。根本過太爽。3版尾怕怕力莫一看就知道死定的我就不講了。4版最後大家暈眩,我看人倒地我也是無感,後來果然說有生命跡象。

5版我只對村民死了很驚訝,因為一直以為那個村民是海報人物,結果是敏菲= =
5版中間搞啥墜崖,大家都知道不可能會摔死,(雖然實際上也是要召喚回來)。只有雜魚會死於墜崖。
5版末黑帝斯,把隊友全幹掉我完全無感,還是我同學講才知道有人以為大家都死。

實際上看來根本是布袋戲,難怪整部到5.0玩我就懶得繼續過,就算我三個月前就預約好6版了。也不想過那4X~5X個主線任務。說啥主角群也可能會死,結果大家過爽爽跟素還真那群一樣,死了又復活根本流氓。其實這樣我期待6版死幾個。

主角=一頁書,每一代的魔王都自己解決  拂曉組織沒用,敏菲=未知(因為它比蔭屍人還廢) 雅貓=素還真(死最多次,也是他在出對策為主)  雙子+桑爺(我還真的不知道為啥叫桑爺)=三大流氓   

難怪越玩覺得劇情越普,把玩的時間回去看霹靂也差不多。還好我現在都在看美國動畫卡通,直接不在意劇情問題看得比較爽,不然各種智障劇情,玩遊戲就真的沒辦法,FH3H那款劇情爛到我玩到一半就受不了,遊戲買了玩不到30小時。

創作回應

更多創作