主題

溫柔ㄉ殺人犯?

史卡圖勒 | 2021-11-27 01:08:14 | 巴幣 12 | 人氣 59

rtt
剛剛看完一部電影
一ㄍ20幾歲ㄉ女司機,故意撞死很多人
真是悲傷na......

對了,4真人真事改編喔~

之所以說她溫柔,是有一幕她幫人蓋被子
他也很幽默(我覺得電影裡ㄉ台詞是這樣ㄉ啦~),只是臉很臭,又不懂社會ㄉ規則(也許大家都只是模仿,但她不願意模仿)
然後他小時候被嚴重ㄉ霸凌
他iiㄉ時候很瘋狂ㄟ,這4我第一次認真看女同ii

不過他死刑前再大聲尖叫,但這不是他希望ㄉ結果ㄇ?(他要求被判死刑)
應該4因為許多人說他有精神分裂ㄅ,一ㄍ身體兩ㄍ人格,想想就覺得頭痛= =

最瓜張ㄉ是,他居然說殺人ㄉ原因,是想讓社會正視這種被害者ㄉ存在,希望這樣ㄉ案件能讓社會警惕、做出改變。(他說這是他不選擇自殺ㄉ原因,也有一部分原因是想復仇啦)
他484太有建設性ㄌXDD 這就是歐洲隨機殺人犯ㄉ哲學水準嗎!!
想想現在躺平ㄉ許多人,我也不知道該怎摸評價這種想法哈哈
不過談到改革社會,我ㄉ偶像是國昌啦,這ㄍ小女孩我絕ㄉ根本長壞ㄌ(不4他ㄉ錯)

但總而言之,我其實是有看沒有懂,因為要了解一ㄍ人,怎麼可能看一ㄍ半小時ㄉ電影就了解呢~
周遭ㄉ許多人ㄉ心情,ㄏㄏ也是讓我有點好奇na~

題外話,我484很像精神病患r......= =?


創作回應

Misty
女魔頭嗎? 你不像是精神病患,只是比較需要有人陪伴而已 (拍拍
2021-11-27 01:17:14
史卡圖勒
我這次看的是「無人知曉的七月十日」不過有很多相似之處! [e35]
2021-11-27 09:25:15

更多創作