主題

《神魔之塔》x《Love Live!》天才作曲家「米雅泰勒」蒞臨「美索不達米亞」獲潛能解放之力

真姬善子香音我老婆 | 2021-11-24 14:33:52 | 巴幣 12 | 人氣 216

  《神魔之塔》繼版本 20.2「女神的君臨」登場後,官方宣布將在下週五 7 月 30 日推出全新地獄級「天才作曲家」,創作不輟並膾炙人口的「米雅泰勒」將現身其中。甫入虹咲同好會的她,在接觸校園偶像概念之際,陷入了自我身分認同的迷惘,召喚師將偕同「天王寺璃奈」一同探索她的心事。


【以下內容為廠商提供資料原文】


「小原鞠莉」雙血殺機


  同樣有作曲經驗的「小原鞠莉」將比「米雅泰勒」早一步在戰場上設下陷阱。一血的「小原鞠莉」將會首先發動一次致死攻擊,需犧牲龍脈來換取續戰的可能,召喚師或可利用「天王寺璃奈」獨一無二的龍脈儀修復能力助於戰事;且「小原鞠莉」不受任何控制技能影響,自身攻擊無視減傷及意志技能;此外,首 3 回合內,「小原鞠莉」不會受到任何傷害。

  而二血的「小原鞠莉」會把首次攻擊變為 CD 1,而且會佈下火與光元素的幻陣,同一回合內必須累計消除最少各 15 粒的火與光符石,才能對敵人造成傷害,否則,精通馬術的「小原鞠莉」將即刻一鞭斃命召喚師。

米雅泰勒 ── Shit!


米雅泰勒 ── Einsatz


「米雅泰勒」隊伍技能


  「米雅泰勒」自身入隊時,可將「手電筒」、「逆向手電筒」敵技無效化。

黑金角色「煌耀女帝・美索不達米亞」開放潛能解放!


  「煌耀女帝・美索不達米亞」將於 7 月 26 日(一)下午 1 時開放潛能解放成「女帝的銘誓・美索不達米亞」,而在 7 月 26 日(一)下午 1 時至 8 月 18 日(日)期間,將開放「不滅帝威」卡匣,限時復刻「煌耀女帝・美索不達米亞」抽卡。


銘誓十抽登入送


  7 月 26 日(一)至 8 月 1 日(日)期間,每天登入送「不滅帝威」卡匣抽卡機會 1 次,累計登入 10 天可獲最多 10 次抽卡機會,幸運的召喚師或能抽到「煌耀女帝・美索不達米亞」。

「女帝的銘誓・美索不達米亞」第一主動技能 ── 強悍之志・勇往


「女帝的銘誓・美索不達米亞」第二主動技能 ── 卡2000


八月挑戰任務 ──  月月挑戰之葉月


  8 月 1 日(日)將推出全新一期的「八月挑戰任務」,繼續讓召喚師們挑戰自我,磨練戰鬥的技術。是次推出的「八月挑戰」設有 10 個關卡,所有關卡在推出首天即全部開放,召喚師可以根據自己的實力,選擇挑戰 Lv1-Lv10 關卡,學生會長「葉月戀」及生日壽星「高海千歌」將駐守於挑戰的最頂端地帶,恭候召喚師大駕。

  召喚師有信心突破終極 Lv 10 的挑戰嗎?首次成功通過指定 Lv 關卡,將可獲得活動獎勵以作鼓勵,首次成功通過 Lv 9 關卡、Lv 10 關卡,更可獲得靈精魄 1000 個、稀有素材「皇者幻晶」1 顆及「滅絕晶玉」1 粒。






(上次PO過了)




創作回應

更多創作