小說

【沙雕】跟騷法。

文筆糟透了×墨荼玄楓 | 2021-11-23 23:24:41 | 巴幣 0 | 人氣 68

食篇
資料夾簡介
食物語CP相關 潔癖黨 【】←即是我吃的

BGM- 每一句都很甜
OOC、現PA
純沙雕
—————
———


 半躺在沙發上,楊舟無聊滑著手機,倏地牡丹傳來一串網址,好奇點開來看,入映『跟騷法』字樣,楊舟慢慢滑下去看,原本懶散坐姿 ,看著內容不知不覺坐正起來,看完後便把手機丟一旁,手臂擋著雙眼,「我長得這麼普普還好啦。」
另一邊牡丹傳完網址後,便把手機丟一旁,露著微笑「哼哼……那傢伙下次敢,我就搬這個來約束。」
但牡丹也知道,這不是長久之計,可就不想給對方稱心如意。
 蓮華正開著電腦找資料,突然好友傳來的網址,才點開準備要看,手機卻在這時候響起,接起就聽到好友說著剛剛那網址裡面內容。

 末了,「你該不會忘記當初發生的事吧!?」

 蓮華看著螢幕瞇起眼,低聲沉道:「怎會忘記!可,若不是發生那樣事情,我也不會來到現在的學校,進而認識我家小朋友呢。」
 『哦──那是不是該謝謝那位肇事者才對?』調侃的語氣,蓮華嘴角似乎洩了一些笑意,不在意回應:「半半吧,但若是敢來,付出代價可是頗高的。」

『這麼頭鐵!?』

瞇眼,眼中閃了一絲暗芒「當然。」

手握滑鼠,箭頭指著『跟搔法』標題後,慢慢看著內容。
「這條例現在過,也不算太晚。可惜──」順手將那網頁關掉,「當初沒能狠狠揍一頓。」

但多少還是感謝那混蛋。蓮華想。


 此刻,某一處的混蛋則是打了噴嚏,伸手揉揉鼻子說:「到底是誰說我壞話。」
倏地,一雙纖細手臂從混蛋身後竄出,將其扣住往後靠近胸膛,稚嫩聲調在混蛋耳畔說:「是、我。」
「噫──」來不及反抗,直接被拖離。

跟騷法就是要防你這該死的啊!!!

創作回應

更多創作