主題

【感謝沐沐老師】【虛空戰記 先行圖】【混沌鳳凰】

東堂隼人 | 2021-11-20 14:35:14 | 巴幣 1224 | 人氣 284

  【虛空領主】涅茲庫卡因將斟到八分滿的酒杯遞到桂兒的眼前,琥珀色的純釀在明亮的空間飄散著馥郁的芳香。

  「妳……真的下定決心……要去挑戰……【黑鳳凰】?」

  「老朋友,別忘了……我一直都是個……一生懸命的未亡人……。」揚起甜笑的【蒼白寡婦】,一邊用手指纏繞著煙燻色的秀髮,一邊用舌尖品嚐著那風味獨特的佳釀。

  「老實說,就算我們三人聯手,要戰勝【黑鳳凰】的機率……保證比我們手上這杯白蘭地的酒精濃度還要低……你這是何苦呢?」喜於計運論命的領主,將盈滿褐色的酒杯拉近自己的臉龐,在杯觥之中推算著桂兒接下來的命運。

  「為情所生……為情所困……也為情所終……女人不就一直都是如此嗎?」桂兒將自己的秀麗髮絲往酒杯中沾了沾,代替了墨筆,在桌面上寫上一段古老的情詩。

  【淬月之王】和她的魔寵小夜興緻勃勃地湊了過去,但一見到桌面上寫的是十足燒腦的【太初文字】,立即轉頭回去啃著還在指間的炸魚。

  調味再差的炸魚,滋味也好過一段苦澀的詩詞,再笨的貓咪都知道這一點。

  §

  「就算不計【黑鳳凰】本身的實力……她所擁有的軍力……一直是個謎……。」

  「這個曾經宣告【三世布武】的王者,勢力範圍橫跨天堂、塵世、深淵……就連【深淵之父】也難攖其鋒,落了個黑刃抵喉的下場……從此之後,生死予奪再也不是彼世之主一個人說了就算,還得看【黑鳳凰】的臉色……。」

  「到【黑鳳凰】所掌管的領域去挑戰她,不是九死一生……是十死無生……蒼白的美人……妳打算怎麼做?」

  「嘻嘻……老賭鬼……你知道的……蜘蛛最擅長的……就是結網設局……靜待獵物……。」微醺的黑髮麗人,搖曳著身姿與酒杯,露出了自信無比的笑容。

  「要捕獵一隻雉雞,要一把粟米。」

  「然而要捕獵一隻思念往昔的鳳凰……則需要一段舊日的故事……。」

  「一但詩華洛克婭那女人落入我所織造的《穹蒼之網》,那她也不過是隻……。」

  「被囚禁在牢籠中的鳳凰……。」

  「嘻嘻……。」

  --------------------------------------------

  各位文友下午好,我是最近不斷在耍廢的姐吉拉。

  感謝沐沐老師今天一早就將【重鑄之王】詩華洛克婭的另一張設定圖【混沌鳳凰】,萬般感謝她犧牲假日為老宅女構圖,請一定要收下我的膝蓋。

  本篇短文是節錄【腐潰之王】香水.桂兒決定和【重鑄之王】詩華洛克婭開戰之前的場景,三位【虛空領主】聚首為桂兒辭行的故事(桂兒一去兮不復返?

  正文會在某老宅結束加班地獄時釋出(?,還請大家稍待。

  也請大家和老宅女一起等待【混沌鳳凰】上色後的華麗模樣,謝謝大家!

  東堂隼人/姐吉拉

  §

  【虛空戰記 先行圖】【混沌鳳凰】
  

【表情差分】


   身為【重鑄之王】的死對頭,一定也要來介紹一下咱家的蒼白麗人!
  【蒼白寡婦】【香水.桂兒】-->彼岸花下死、做鬼也風流! 

創作回應

名為星賊的草莓蛋糕
好奇如果兩人對打,誰才會贏呢?還是說渣鷹會半路殺出來,把兩人一起納入自己的後宮(X
2021-11-20 23:38:27
東堂隼人
渣鷹明明就很純情,老弟你怎麼一直想到瑟瑟的地方去?[e29]
2021-11-22 21:17:49
飛空動煙雪
是不是能求一張被囚禁版本的?
2021-11-21 15:27:29
東堂隼人
謝謝雪大的建議,在本篇故事中,桂兒忘了鳳凰絕對不是吃素的(x,所以反過來遭到女皇陛下的【鑄日鳳凰印】囚禁,我們也有計畫幫桂兒再畫一張設定圖【黑棺皇女】,我會跟沐沐老師討論一下,看能不能加一些相關元素。[e29]
2021-11-22 21:26:03
飛空動煙雪
請起來很像是中世紀吸血鬼的感覺,期待看到隼人和沐沐老師溝通後的成品
2021-11-24 16:47:13
東堂隼人
跟雪大報告一下,在故事的設定中,桂兒是掌管不死生物的神袛,所以跟吸血鬼也是有那麼一點關係(老闆?,而【黑棺皇女】則是桂兒的【神權武裝】型態,也是每個【虛空領主】動真格時的模樣。[e34]
2021-11-27 23:23:30
夜梓的臨殃
好漂亮和郝溫柔的感覺>///<
好期待完稿的時候哇~~~
喜歡B的表情/////
2021-11-27 22:59:09
東堂隼人
謝謝夜梓,話說好久沒看到你的新篇章了![e12]
2021-11-27 23:20:05
夜梓的臨殃
這禮拜就會有新篇章了>////<
姐吉拉大大再等等一下~~~
2021-11-29 10:14:49
東堂隼人
老宅女很期待喔!
2021-11-30 23:17:17

相關創作

更多創作