小說 達人專欄

關於這有點奇怪的校園日常 神戶外傳 第一百七十六話

叫我龍五 | 2021-11-20 08:38:18 | 巴幣 1116 | 人氣 116


==========================================
隔天  黑鷹宿舍  村上房間   晚上9點25分


「事情就是這樣!」

『噗哈哈......這樣啊?』

我躺在沙發上拿著手機跟天羽說昨天晚上的"賭博"現場,很倒楣的......我被選中了!

不過嘛......也不是沒有好處!在體育季開始前還有五天,明天一早要帶著詩織、雅靜她們練習兩人三腳,而地點則選在詩織家的生田神社。

附帶一提,齊藤、中賴他們也沒被抽中,穗乃香跟明日奈等女性隊員則是獲得免死金牌,聽說是漢克斯先生下達的指令!

真是的!那我根本就不需要跟隊長游說了啊!真是做了不必要的事情......

『所以呢?早瀨同學她們有要參加的項目嗎?』

「有啊!兩人三腳、女子拔河、借物賽跑和最後的接力賽!要參加的項目可多的呢!」

『喔?你沒辦法參加這些比賽對吧?』

「至少我可以趁閒暇之餘偷看她們"起浮"的畫面!」

『唉......你這個人啊!』

手機另一頭的天羽對我的話表現出極其鄙視的語氣,但了解我個性的他應該對我說的話完全不意外吧?

畢竟......我可是鮮少可以參加班上的體育活動啊!每次都剛好排在我執勤的時間,根本沒辦法好好看著!

但是這次!就算我當值屋頂的狙擊手,我也可以正大光明的看著她們!

『喂...喂...村上?你有在聽嗎?』

「喔!抱歉!你剛說什麼?」

『我說......你剛剛說的話對我說可沒關係喔?要是對七草隊長她們說的話......你應該知道後果吧?』

「我可沒有不長眼到那種地步!」

『是—是—!小咲?你洗完澡了?哦!那我要去洗澡啦!先掛~』

說完,天羽隨即掛斷電話,都這麼晚了還在天羽那裡啊?是因為假日的關係嗎?

「重治,我洗好了喔!」

話剛說完,詩織也從浴室內走了出來,拿著毛巾擦著她秀麗的黑色長髮!

「喔!」

我從沙發上坐起來,詩織來到我身旁坐下來......身上沐浴乳的味道很香呢!

「你剛剛在跟人講電話?」

「嗯!跟天羽說我被抽到當護衛人員的事情!沒什麼大不了的!」

「這樣啊?」

說完,詩織拿下毛巾,秀麗的長髮雖然擦乾了不少,但還有少許的水分在上面,她遞給我一個吹風機跟梳子後背對我......

「可以幫我用嗎?」

「那當然!」

我拿起吹風機打開開關,一邊吹一邊用梳子梳著詩織的頭髮,讓其恢復柔順的感覺!

「重治越來越熟練了呢!」

「幫你吹久了當然習慣啊!也因為詩織你指導有方!」

「畢竟一個人整理很辛苦!之前有雅靜可以幫忙,但現在她不常待到這麼晚,只好麻煩重治了......會覺得辛苦?」

「不會!我還因此可以用其他角度觀賞你的"身體"!」

「......色狼!」

『叮咚!』

突然,門外傳來了門鈴聲,都已經快十點了,不會是穗乃香她們來串門子之類的吧?

「是穗乃她們嗎?還是雅靜呢?」

「不!我去開門!」

我起身走到門前打開門鎖,結果開門的一瞬間,一個人影直接撲到我身上抱住我!

「重治,我回來了!有沒有很驚喜啊?」

「姊姊!」

「真白姊姊!」

沒錯,飛身抱住我的是身穿OL服的真白姐姐,她把我抱在懷裡撫摸著頭頂,露出陶醉的笑容!

「好久沒這樣抱著重治了!還是一點都沒變呢!」

「姊姊...你先進來再說......好不好!」

「啊!抱歉抱歉!」

姐姐把我放開後,把放在外面的行李箱拉了進來後關上門上鎖,脫下高跟鞋後走了進來......

「啊!?」

此時,她注意到桌上的吹風機與梳子,再看向坐在沙發上已經吹乾頭髮的詩織像是想到甚麼似的露出詭異的笑容......

「重治!等下也幫姊姊整理頭髮好不好!」

「「誒誒!?」」

「因為你都幫詩織妹妹弄啊!我身為姐姐都沒有這樣的待遇,我也要這樣!」

「不行不行!姊姊的話就由我來幫你弄!」

「可是我今天想要重治幫我用,可以吧?」

「這個......」

我看著兩人陷入思考,只是幫姊姊梳頭髮的話應該沒關係吧?畢竟是姊弟不是嗎?

「重治?」

「......我知道了!但我明天還要早起,麻煩姐姐快一點!」

「太好了!」

姐姐手握成拳頭高舉,隨後跑進房間內,詩織則是瞪著我......

「怎...怎麼了?」

「你應該不會用有色眼光看著真白姐姐吧?重治?」

「你該不會是因為我剛剛說的話而擔心吧?再怎麼說我們可是姊弟誒!怎麼可以用這種眼光呢!」

「那就好!畢竟姊姊的身材很好,加上又有成熟女性的魅力......」

「可是她有時很天然呆,可別忘了這點!」

「呃......也是呢!」

「重治!」

我轉頭朝聲音方向看,姊姊竟然只穿內衣就站在我們面前!我們話才剛說完她就犯了她天然呆的個性!

詩織馬上用手遮住我的眼睛,我也別過頭說著......

「怎麼了?還有出來時至少穿一件衣服,不要這樣到處晃啊!姊姊!」

「我只是想問......你應該還沒洗澡吧?要不要一起洗啊!」

「「這種事絕對不行!!」」

=============================================
隔天  生田神社後方  詩織家門口  早上9點10分


「來,詩織!雅靜!以姊姊我為目標!」

「來吧,雅靜!我們再一次!」

「好!」

難得的假日卻起了個大早,但所謂的"早起的鳥兒有蟲吃"這點我終於明白了!

姐姐難得的起了個大早跟我們一起來這裡,在打掃完神社後我們就展開了練習,重點是姊姊現在穿著巫女裝的樣子超級好看!

標準的完美身材、綁著的後馬尾,再加上外貌是標準的日式美人,能有這樣的姐姐我真是感到自豪,雖然個性上有點呆呆的......但不重要!

姐姐現在的樣子真的太好看了!拍個幾張照片留下來當紀念好了......不對啊!不小心太陶醉了,跟各位說明現在的狀況。

現在,詩織跟雅靜兩人正穿著體育服進行兩人三腳的練習,而姐姐則是當她們終點的標的。

另外為了防止受傷,在進行練習的地上鋪了長長的榻榻米,我剛剛從詩織家裡的倉庫裡挖出來的,剛好幫了我們不少忙!

此外,除了我們外,穗乃香、明日奈與萩村同學也在,擔任護衛的則是我跟齊藤,中賴則是被抓去值勤了,下午才會出現......

「一、二!一、二!」

「很好喔!就是這樣!慢慢的這樣走看看!」

「「是!」」

「我說村上......」

「幹嘛?」

我跟齊藤則坐在詩織家的家門口前,看著兩組人馬練習的樣子,齊藤跟我一樣很專注的看著詩織跟雅靜練習的樣子......

「一、二......啊!」

啊!又跌倒了!還好有準備榻榻米當緩衝,不然膝蓋早就受傷了......

「對不起,詩織!我果然不適合這種運動......」

「沒關係的,雅靜!再試一次吧!」

「嗯!」

兩人再度起身,再度從起點開始走起,我再看向齊藤,他面無表情,自言自語的說著......

「剛剛雅靜難過的表情......真是可愛!」

......齊藤,沒想到你也跟我一樣是個悶燒型色狼啊?來看看穗乃香她們那組怎麼樣了?

「一!二!一!二!這次我們試著跑看看吧,香苗!」

「好!」

喔!兩人步伐很一致呢!甚至還可以小跑一下......

「很好!感覺很不錯呢......啊!」

「姊姊!香苗!」

啊!又跌倒了!

「姊姊!香苗!你們沒事吧?」

「沒事!抱歉香苗!我出腳太快了!」

「沒關係!穗乃!再來一次吧!」

兩人也同樣的再度起身,看來她們這組的練習狀況比較順利呢!

我自己沒玩過兩人三腳啦,雅靜自己也說沒玩過,難怪身體的協調性較差,雖然換成是我下場也是一樣的下場啦,完全沒資格說話......

「我說村上......」

「怎樣?」

「她們......真的很有毅力呢!即便失敗幾次都願意站起來!」

「是啊!就跟我們第一年在訓練營被操得跟什麼一樣!不管被教官罵成什麼,還是身體有什麼狀況都要逼自己站起來......不然就只有被淘汰的份!」

「意思是沒錯,但......不要拿我們的標準跟她們相提並論好嗎?」


(早上10點01分


「好了!喝點水!吃點水果休息下吧!」

『謝謝伯母!』

經過一系列的練習後,詩織的媽媽為大家準備了運動飲料跟水果,眾人因此暫時休息,回到詩織家裡的客廳稍作休息!

而詩織的爸爸,目前出去打理神社祭典時的事情,目前不在這邊!附帶一提,去年在這裡的祭典裡擺的攤位中有一半以上的攤位都是詩織的爸爸以前當流氓時的夥伴擺設的!

據她所說,這些人多半都改邪歸正做起正當的生意,而來祭典擺攤只是因為興趣,加上詩織的爸爸是前大哥的關係,他們從以前都稱呼詩織為"大小姐"。

但後來在詩織的要求下改掉了,現在就只有在祭典開始前或聚會時露臉而已......

「對了,詩織!今年的祭典你會回來幫忙吧?」

「會啊!每年都這樣不是嗎?」

「那就好!今年擺設射擊攤位的金田先生受傷了!所以今年需要找個人幫忙擺設呢!」

「射擊攤位啊?」

「需要人選的話......」

啥?幹嘛?怎麼每個人都在看我?

「等一下!我可沒有擺攤過的經驗啊!更別說要我接待客人了!」

「沒關係!這種事讓詩織來就可以了!村上小弟你只要顧好攤子,教導客人如何玩就好!」

「就算伯母你這麼說......」

「沒事的啦!村上!我要是當天沒班可以來幫你喔!」

穗乃香拍著胸口說著,在她身旁的雅靜也跟著說......

「要是不介意的話......我跟龍二會去那裏幫你衝業績的!」

「嗯!」

住手!拜託你們別來!獎品會被你們贏光光的!

「那姊姊我到時候帶西野過來幫你們衝業績!順便帶慰勞品過來喔!」

「怎麼樣?村上小弟?」

「這個......」

我看著詩織,她點頭後看著穗乃香說著......

「穗乃?你可以來幫忙對吧?」

「要是當天沒排班的話是可以喔!」

「穗乃都這麼說了喔!重治意下如何?」

「這個......」

在眾人期待的目光下,我無奈的嘆氣接下了這份額外工作......

「太好了!那我這就告訴親愛的跟金田先生他們!」

說完,伯母高興的走回客廳內,我則開始思考著到時候我應該做什麼才好?

「別擔心!我們只要顧好攤位就好!金田先生到時候會來指導我們的!」

「只是村上的這張臉,加上臉上的這道傷痕,應該會把客人嚇跑吧?」

穗乃香露出惡趣味的笑容,並用手指搓著我的臉頰......可惡!晚上要是待在我這就給你好看!

「不會啦!這裡的客人早就習慣了!」

「是這樣嗎?好吧!」

「休息夠了吧?我們再加把勁練習一下吧!」







外快劇情確定(XD




晴空小劇場


作者:Moskau、moskau,Wirf die Glaser an die Wand,Russland ist ein schones Land,Ho ho ho ho ho, hey!

村上:............

詩織:............

家主:喂!我聽說這傢伙生病了特地來探望,這不是好好的嗎?

村上:老爸的身體到底是甚麼構造做的阿...

詩織:這個問題只能把他的身體剖開才能知道了!

作者:喔!同志,要不要來一起跳Moskau之舞阿?

家主:先把你那顆已經銃創的腦袋送去醫院治療好嗎?

村上:算了,我們不要管他了,雅靜,穗乃香,下話預告拜託你們了!

雅靜&穗乃香:下話預告,校內體育季篇(一),敬請期待!

作者:同志,你真的不一起跳嗎?

家主:我先把你送到古拉格冷靜下,你覺得如何?




後記

好的,這是病好,目前在養身的社畜龍五Owo

看到作者在小劇場發瘋的程度,就可以知道我恢復的狀況不錯owo

只是暫時不能吃太刺激的食物,這點比較無奈owo

這兩星期下來,對作者我來說根本是酷刑或折磨,可以的話不想在體驗一次QWQ

不過呢,病好了當然要發瘋下表示敬意阿,同時也請讀者朋友們注意身體健康喔oWO/

至於劇情方面,終於要進入體育季的主線劇情了,這中間會平安落幕,還是會出現狀況呢?讓我們敬請期待OWO/

好了,老樣子的感謝隔壁棚作者的協助與修改OWO/

另外,只要出問題就用AK47解決喔,如果不夠就用RPG OWO/

老樣子的,要是覺得有趣麻煩按個GP或留言吐槽下提升作者的動力跟創作靈感OWO/

我是龍五,我們下次見( ° ▽°)/
#00

創作回應

あさひ
病入膏肓了這個。還好我都吸 Kuva (?

(玩 Warframe 到入魔了
https://truth.bahamut.com.tw/s01/202111/b25507e99050b1c2db44fb66d315ce14.JPG
2021-11-20 13:24:54
叫我龍五
我覺得不行owo/
2021-11-21 08:08:45
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作