主題

【分享】 遊戲王PVC- 黑魔導限定版 & 法老王「亞圖姆」(壽屋ARTFX J)

Mr.米諾 | 2021-11-15 01:35:52 | 巴幣 6 | 人氣 103

壽屋的遊戲王還有買這兩隻,但一直太忙都沒發開箱,現在一起補上。
法老王「亞圖姆」與他的王牌「黑魔導」
「黑魔導」是「闇遊戲」最信賴的王牌怪獸,在《遊戲王古埃及篇》中,守護神官「瑪哈特」將自己的靈魂解放與精靈獸結合,化為「黑魔導」永遠守護法老王。
此黑魔導為「限定版」紫衣+皮膚色
忠實呈現「動畫中」熟悉的配色
消光塗裝,相當柔和舒服 (一般版為亮面塗裝)
但其實原作是 一般版 (藍衣+綠膚色)的黑魔導,在「漫畫中」都是此配色。
而且有個重要特徵,就是眼睛下方的黑色勾線,
「瑪哈特」的眼睛下方有這個勾線,紫色黑魔導反而就沒有這個勾線.......
(↑出自DUEL ART插畫集)
限定版 (紫衣+皮膚色)的黑魔導,是動畫改的,這就像「人類」經過修行,學習魔法,逐漸變成魔法師,符合劇中「瑪哈特」人類之身,自幼學習魔法,逐漸純熟精煉,成為頂級魔法師,並通過考核成為神官。
再來是 法老王「亞圖姆」(闇遊戲)
闇遊戲的真實身分為三千年前的法老王
伸出手臂、蓄勢待發的姿態,像正在下達命令或召喚王牌,相當威風!
隨風飄揚的披風,栩栩如生
底座下有空間可以收納「替換拳頭」,但無法卡住,其實只是蓋住它而已
換上拳頭,卸下披風,呈現輕裝造型
可以欣賞到披風下的細節~ 法老王的鎖骨、高貴的衣裳
頭飾、服飾皆是黃金色非常好看
覺得黑肉PVC有個優點,就是比一般膚色還耐久。模型久了會逐漸褪色,但黑肉塗料深厚,褪色比一般淡膚色慢,保鮮期較長。
法老王「亞圖姆」初回特典:刻有法老王「真實之名」亞圖姆的「象形繭項鍊」。
電鍍金很漂亮
在埃及文字中,象形繭是一個長橢圓形,內部文字為法老的名字。
我的名字是 「亞圖姆」!
出來吧!我最忠實的僕人「瑪哈特」!
感謝收看

創作回應

更多創作