主題

越夢越危險-----<迷離夜蘇活>特映會心得

JOHN很大 | 2021-11-09 14:48:24 | 巴幣 0 | 人氣 222

(有雷請注意)


         
由艾德格萊特推出驚悚作品-----<迷離夜蘇活>
 
由安雅泰勒喬伊、湯瑪遜麥肯錫、馬特史密斯、泰倫斯史坦普、黛安娜瑞格、麗塔塔欣厄姆、麥可阿喬和席薇爾卡爾森主演演出
 
劇情就是,一個對於服裝設計充滿熱情的年輕女子,竟然能夠神祕地回到1960年代,她在那裡遇到她的偶像,一名光彩奪目,夢想成功的歌手。但是1960年代的倫敦並非表面上看來的那樣,時間也似乎開始分崩離析,造成可怕的後果…
 
這部的話,起初以為這部就是另類的<鬼店>,就表面上預告看起來很嚇人,我就想說阿就像我前不久看過的<鬼計>第三個故事「字字成真」差不多,就只有一點點嚇到,就抱者這樣的想法去,結果,有一些Jump Scare橋段嚇到我。


艾德格萊特在這部添加許多不同的元素,像是<驚魂記>的用菜刀殺人、<鬼店>的原本空無一人的飯店,一下子變得熱鬧起來、<黑洞頻率>的過去跟現在混合等等等等,我只能說艾德格萊特他把這部當成像是在玩玩具在拍,跟以前執導過的「血腥冰淇淋三部曲」的狂、驚嚇、還有動作更上層樓。
 
這部你可以想像成莊子夢到蝴蝶,然後夢到蝴蝶以後就醒過來,莊子就想:「那我就一直睡著,這樣我就能在夢的世界變成蝴蝶」,結果莊子就一直睡也就在夢的世界變成蝴蝶,然而,莊子飛的高高在上的時候,就被蜘蛛網黏住,這時大蜘蛛突然出現在莊子面前,莊子就嚇到大叫,就被嚇醒來了。
 
看完後,你是忘記了,還是夢到過去怕到想不起來…….

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作