主題

【生活百態】21.11.07週記

霜月 紅花 | 2021-11-07 23:00:03 | 巴幣 102 | 人氣 127

2021/11/07

無事發生,平平淡淡的一週

11月在我們學校是幾乎從頭考到尾的期中月,我也毫不例外的要從第二週考到最後一週。理科的朋友們更是早早就陷入了期中報告或是作業的轟炸之中,社群軟體上的動態經常看到誰誰誰又讀書讀到凌晨三四點了,荒廢課業如我,鐵定讀睏了就索興睡覺去,反正再讀也不會讀進腦袋裡,唉。

說到考試,社團活動自然而然的也就跟著停課一次了。但是我不知是上週忙到忘了這件事,還是我已經喪失了這種常理的推斷能力,總之我在當天下午一下課,就匆匆忙忙的收拾東西趕去社團教室。
當我走進空無一人的教室時,還在思考為什麼幾個照理來說本應比我更早到的幹部到現在還沒來,隨著時間一點一滴過去,我越想越不對勁,才想到這週似乎是停課了。
我連忙向副社長確認這件事,得知我白跑一趟的他在無奈之餘,自然而然的也順道挖苦了我一番,唉,就當作是幫人舒緩一下期中的緊張氣氛吧...

話說回來,這週是原神胡桃池上線的日子,原本已經準備好要應付板上隨之而來的各種討論爭議,但是這個週末卻出乎意料的和平,板友們的言論較以往也和氣許多。
嘛,雖然有點意外,但總歸是好事一樁,我接下來可忙得很,自然是樂的清閒呢。也在週末時把從熊頭那承接來卻拖欠許久的板務公告著手完成了,相信接下來的管理一定會更加有條不紊的。

就在撰文完不久
我順道整理了一下宿舍桌面
無意間翻到了一張今年7、8月份的發票
順手對了一下
竟 然 中 了 200 元
真是令人驚喜的生活小確幸
希望這份好運可以一直延續到期中考結束哪

創作回應

林綠茶
辛苦了,考完之後記得多休息。
2021-11-10 13:26:57

相關創作

更多創作