主題

【生活百態】21.11.01週記

霜月 紅花 | 2021-11-01 23:00:02 | 巴幣 22 | 人氣 98

2021/11/01

這週理應比上週要閒一點
但這個週末我反而忙到忘了寫
覺得有點傻眼...

這週是學校友會巧克力傳情活動的正式活動週(關於我上週爆肝製作宣傳片的事這裡看),作為一個大三老人在排班時自然就清閒的多了。不過除了表定的週二和週三,每天中午下課時我還是有去攤位看看,跟學弟妹還有一起來探班的學長姐們聊著天,攤位有事時也可以順道幫忙,整體又給一整週的校園活動充實了不少。

另一件事就要講學校在週末辦的萬聖節夜間闖關活動了。作為承辦此事的畢聯會的成員,自然也應召成為當晚的工作人員之一。
召部給的指示是要我們穿一深黑。
我翻了翻衣櫃,穿上了純黑上衣、純黑長褲,繫上了純黑腰帶,披上了純黑大衣,甚至在鞋櫃裡找出純黑馬丁靴來穿。
服裝整理完畢,照一下鏡子......
GP破10放照片
當晚實在是忙到不行,從一開始的報到事宜,到接著各個遊戲的協助佈關、比賽執行,甚至現場除bug,都有許多工作人員一同解決。等全部活動結束也場復完成已經三點多了,再揪團吃個消夜早已過了四點半。
然後在散場時,我發現了一件麻煩事。
我的學生證,被我搞 丟 了
於是我又在辦活動的草皮上面,像個人人避之唯恐不及的「校園NPC」似的遊蕩了許久,甚至把還沒睡的朋友從宿舍抓過來一起找,才在半個校時候找到我那早已泥濘不堪的宿舍通行證,回到宿舍時天空早就翻起了魚肚白,然後穿了近十個小時硬底鞋的我,整雙腳又痛了大半天...

中央疫情指揮中心總算是近一步解封了
這週社課確定會實體進行,而且能全員到場
想必會是新的挑戰呢

創作回應

相關創作

更多創作