主題

NS-罪惡王權第一部攻略中~

非凡公主 | 2021-10-28 19:00:16 | 巴幣 100 | 人氣 158

先來個介紹影片~
然後其實這是款心理測驗RPG(?)
還滿好玩的耶~音樂也很不錯~
戰鬥像以前WII上的弧光幻想曲,跑位然後指令攻擊。
戰略性質比重略高,因為故事設定的關係人物會狂化,狂化是不能操縱並且3回合後不能戰鬥;
所以控制人物理智度跟跑位很重要。
然後打第二隻BOSS我主角就掛掉3次。
掛掉的原因:血量過低沒注意、跟王共鳴連結後攻擊被反彈自爆、跟隊友共鳴後狂化自爆。
真是被我自己笑死。
主角掛掉戰鬥重來喔~

再來個OP
其實有點女神異聞錄Persona的感覺耶?

為什麼說是心理測驗呢?
這是我給主角取的名字,因為剛玩完AI夢境檔案所以就拿來用了~
取完名之後
就是心理測驗!我就是怠惰!
除了一開始用心理測驗決定能力,調查中也有NPC會丟出心理測驗的問題;也是用來加素質的~

雖然能力跟7大罪有關,不過主角取得的能力是虛偽;是隻奇怪的兔子給的。

然後前期教學關結束就是第一部四個夥伴出場;目前攻略了兩個~
這位是沒有取得能力,但是在兔子的幫忙下可以一起跟惡魔戰鬥的王道主角性格同伴。
其實膽子不大,但是勇氣120%。
跟著主角衝進戰鬥
第一場BOSS就是傲慢,能力是操縱肉體;其實跟戰鬥沒關係。
一橋跟日向的恩怨算是,為大眾著想的正義VS自己認為的正義。只能說是太偏激吧。

第二位同伴
暴食的能力是掠奪吞取,吸收他人能力強化自身。戰鬥方面就有相關能力了。
對手是忌妒,忌妒的能力是因果逆轉;結果只有BOSS會用,就是反彈技。
...這邊劇情就...用個即將死去的老病人老師來描寫有點...
不是不能理解病人忌妒健康者的心情啦...年紀差那麼多...
這個BOSS會搞得我掛掉應該也跟地圖上有陷阱有關吧。(?)

這個帥哥個性也是率性霸氣,弱點是路癡;入口在眼前還硬是給你轉180度的那種。太刻意了。
在學校是大哥型的,會有人想跟隨的那種;本人完全不甩。

目前剛跟第3人會合,怠惰的契約者駿和台心;怠惰的能力是分析預知。
對手是憤怒,能力是電流(?)
期待故事內容囉~

特典的換裝好像是別的遊戲的衣服吧?

要去拿零濡鴉巫女了~

創作回應

相關創作

更多創作